首頁 娛樂新聞 楊怡變人妻遭郭晉安把喜脈 談無線續約:在洽談中(組圖)

分享
文章

楊怡變人妻遭郭晉安把喜脈 談無線續約:在洽談中(組圖)

Yes娛樂
楊怡變人妻遭郭晉安把喜脈 談無線續約:在洽談中(組圖)

【Kiki】

郭晉安&楊怡(圖片來源:Yes娛樂)
郭晉安&楊怡(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 3月29日綜合報導  昨(3月28日)日,楊怡、郭晉安、朱晨麗、敖嘉年等出席新劇《末代御醫》的宣傳活動。飾演御醫郭晉安現場為楊怡把脈是囍脈,還給她一個洋娃娃,還未習慣大家稱他為羅太楊怡年尾會補擺喜酒,婚禮簡簡單單便可以。

談及角色最后私奔時,楊怡遭羅蘭開玩笑:「有人私奔去了英國!」身為「御醫」的郭晉安也玩兒一份,為楊怡把脈笑著說:「是喜脈,意思是收視會起。」羅蘭隨即送上嬰兒公仔給楊怡並說:「羅伏苓(楊怡角色名伏苓),祝你連生貴子。」慘遭作弄的楊怡被傳媒恭喜做「羅太」時笑著說:「多謝!我不知道該怎樣回答,還不習慣。」楊怡還透露年底會補擺酒,不想草草了事,會找圈中人做姐妹,但細節都還沒定。

問及婚戒為什麼沒帶,楊怡笑稱:「羅仲謙覺得女生應該戴大鑽石的戒指,等注意力在女生那里!我們有結婚戒指的,但平常未必會戴擔心不見。」還表示媽媽對這個女婿很放心,還稱羅仲謙很孝順,和媽媽相處的很好。問有沒有催生小朋友,楊怡笑說:「沒有!順其自然啦!小朋友是天賜不心急。」楊怡坦言自己會繼續工作,但也希望舒服一些,說:「之后會跟媽媽三個人一起住,做人老婆希望跟媽媽學一下煮菜。」

同場的郭晉安取笑剛成為人妻的楊怡幸福滿瀉,還向對方分享生孩子心得:「自己生女兒時就吃了很多肉,生兒子就吃了很多菜,我不知道這樣可不可以!我就可以!」至於朱晨麗曾於處女劇集《名門望族》與楊怡合作,對昔日拍檔出嫁感到很開心,希望她三年抱兩。

至於與無線的續約問題,楊怡依然只表示「正在談」,說:「如果續約都希望舒服一些,跟公司的關係就像情侶一樣,希望找到共識。」追問續約機會大不大,楊怡表示:「OK的。」她透露4月5日將出席另一次劇集宣傳,但如果未能談好續約,她能否出席仍屬未知之數。其后,楊怡接受擷取也有談及續約,但有所暗示:「還在洽談中,我覺得去內地發展是好事,可以打開內地市場,但無論如何TVB在我心中的地位不會變,總有一天會有合作機會。」

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
避免刺激鄰國 安倍決定不參拜靖國神社 最新!日本內閣通過28.1兆日元刺激方案 日元飆破102! 亞股盤後─油價重跌後回防 日本公布刺激計畫細節 日股大跌1.47% 最新:日本「新經濟計劃」財政刺激草案出爐!規模擴至13.5兆 與韓元攜手升值?新台幣再升1.1角 32元關卡咫尺 日元「爆炸性貶勢」來了?政策火力全開 月底恐見110! 亞股盤後─安倍大獲全勝 市場盼擴大寬鬆 日股跳升近4% 亞股普漲 南海仲裁案背後的日本算盤--向越南菲律賓兜售武器! 亞股盤中-亞洲政治不確定因素解除加上美國非農亮眼 亞股全面上揚 南海仲裁明揭盅 料否定中國擴島 專家:恐爆骨牌式濫訴 外資對「安倍經濟學」失信心 日股失血逾4.5兆日元 反移民硬撼左派 奧地利決選旗鼓相當 歐版川普崛起 歐巴馬和解之旅 表明對廣島不道歉 或放寬武器禁運聯越制華 連7黑!日本4月出口大跌10.1% 日元仍太貴 紐約匯市─美元兌歐元連續第三天上漲 等待週五就業報告 能源盤後─加拿大野火影響產量 原油收高0.54美元 Fed官員布拉德說 疲弱的經濟成長 讓他收回對4月升息的支持 歐股盤後─油價上漲 支撐泛歐指數收高0.3% 結束連四天跌勢 加拿大野火 利比亞動亂 引發供給擔憂 原油上漲逾1美元 川普總統? 還真有可能
大家都在看
解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 快新聞/北市6/28有望降為2....

首頁 娛樂新聞 楊怡變人妻遭郭晉安把喜脈 談無線續約:在洽談中(組圖)