首頁 娛樂新聞 林憶蓮演唱會淚灑舞台 男友在旁卻告白倫永亮(組圖)

分享
文章

林憶蓮演唱會淚灑舞台 男友在旁卻告白倫永亮(組圖)

Yes娛樂
林憶蓮演唱會淚灑舞台 男友在旁卻告白倫永亮(組圖)

【Kiki】

林憶蓮(圖片來源:Yes娛樂)
林憶蓮(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 3月29日綜合報導  昨(3月28日)日,林憶蓮一連四場的《2016林憶蓮PRANAVA/造樂者》世界巡回演唱會在紅館舉行最后一場,除了好友倫永亮現身支援,也吸引了不少圈中好友--莫文蔚、胡楓、陳浩民夫婦等人均現身捧場。

林憶蓮在台上講到動情之處更留下眼淚,她表示自己是很愛哭的人,見到許多朋友來支援,加上音樂的作用就哭不停。雖然男友恭碩良在舞台上為林憶蓮打鼓,但阿蓮與音樂總監倫永亮有不少互動,更向其告白:「我愛你。」倫永亮立刻手指恭碩良方向,阿蓮就笑言:「這種愛跟那種愛不同,不能混淆。」之后兩人在台上合唱了《明天醒來時》,最后阿蓮以《至少還有你》為演唱會畫上句號。

接下來,林憶蓮也要繼續忙唱片的工作,沒有時間休息,問及會否跟男友恭碩良慶祝,林憶蓮表示會跟男朋友和所有工作人員在一起慶祝。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林憶蓮演唱會淚灑舞台 男友在旁卻告白倫永亮(組圖) 林憶蓮暌違四年再登小巨蛋 換全新班底依舊環保(組圖)
大家都在看
婚變?趙薇深夜喝茫 曬異性親密合... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 ... 白靈打完二劑疫苗曝高燒39度 全... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 雞排妹御用律師與賣淫集團掛勾 成... 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體... 福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少...

首頁 娛樂新聞 林憶蓮演唱會淚灑舞台 男友在旁卻告白倫永亮(組圖)