首頁 娛樂新聞 驚/貴婦詐領健保費 居然有女星和主播名字

分享
文章

驚/貴婦詐領健保費 居然有女星和主播名字

Yes娛樂
驚/貴婦詐領健保費 居然有女星和主播名字

【Yes娛樂新聞中心】

上個禮拜,刑事局偵破了一件跨國詐領健保費的案子,內容是有關台灣貴婦,聯合美國的台裔醫生,一起詐領健保費,被調查的名單中,居然出現女明星洪曉蕾,以及主播李晶玉的名字。

根據壹週刊報導,許多想讓小孩子一出生,就成為美國人的台灣孕婦,懷孕時和美國醫生製造假證明,然後飛到美國生產,再拿假證明回台灣申請健保,目前刑事局已掌握180名曾經到美國生產的貴婦,並且將進行第二波約談,其中也包括女星洪曉蕾、主播李晶玉等名女人。

據報導,洪曉蕾是在老公王世均的陪伴下,在2006年及2008年,2次赴美生產,去之前洪還跟涉案的代辦業者接觸,到美國之後,她在當地選擇的剖腹醫生,就是在此案涉嫌偽造文書,幫助業者詐保的詹久松醫生。

另外,主播李晶玉也是透過代辦業者,找上華裔醫生,然後在美國產子,也由於擁有明星光環,後來她還被當地的月子中心,當作活招牌PO網招攬客人。

來源:NOWNEWS

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
本土增240例「新北106」最多... 本土確診連三天破百提早升四級?陳... 新北市高風險區曝光! 侯友宜:板... 用電需求持續攀升! 台電:C、D... 快新聞/國內新增333例本土病例... 外送員曝害4家人確診  疑5/9... 快新聞/疫情升溫! 雙北:高中以... 最新足跡曝光!小6年級學生確診 ... 單日暴增206例「疫調沒有太大意...

首頁 娛樂新聞 驚/貴婦詐領健保費 居然有女星和主播名字