首頁 娛樂新聞 鄭澤運舞台劇《 瑪塔·哈莉 》今日媒體公演

分享
文章

鄭澤運舞台劇《 瑪塔·哈莉 》今日媒體公演

Yes娛樂
鄭澤運舞台劇《 瑪塔·哈莉 》今日媒體公演

【Yes娛樂新聞中心】

29日, 在首爾龍山 Blue Square 三星電子廳內舞台劇《 瑪塔·哈莉 》進行了媒體公演 。

《 瑪塔·哈莉 》 是以第一次世界大戰中以雙重間諜之名 , 被法國當局逮捕的 ‘ 魅力舞娘 ’ 瑪塔·哈莉 的故事為背景的音樂劇作品 。

而 嚴基俊 、 宋昌義 、 鄭澤運 ( VIXX leo ) 飾演瑪塔哈莉唯一且最愛的男人 ‘ 阿爾芒 ’ 。

不僅作為 VIXX 的成員有許多繁忙的日程 , 現在甚至還出演舞台劇 , 對此他說道 “ 很擔心自己在舞台上不能很好的配合前輩們演出 。 反正有很大的壓力 。 ” “ 練習的時候哥哥姐姐們給了我很多幫助 , 所以我才能做到的 。 ” 對共同演出的演員們也表示了感謝 。

另外 , 《 瑪塔·哈莉 》 從今天 3 月 29 日開始至 6 月 21 , 在首爾龍山 Blue Square 三星電子廳內公演 。

 

來源:GETITK

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2017悉尼藝術節精彩進行中 2017年悉尼藝術節活動內容對外公佈 強颱遠颺換毛小孩上場搶戲 寵物用品展今在南港揭幕 葉倫領導的Fed 太過謹慎 反衍生出新問題 鉅亨看世界─怪英文名嘜擱來 「北方動力」發酵 中國人赴英炒房買走大半樓盤 本地人買不到 火辣女上男下!珍妮佛洛佩茲爆乳「騎」小鮮肉 1.2萬人簇擁 「哈味」Hardwell登台風雨無阻 港股盤前─熱錢沽貨避險 20000點大關告急 宋慧喬PO照爆料 晉久、金智媛爆紅後態度高傲 鄭澤運舞台劇《 瑪塔·哈莉 》今日媒體公演 劉氏兩姐妹出席《 瑪塔·哈莉 》開演儀式 習近平訪捷克 將締戰略夥伴關係 簽署經貿等合作協議 音樂劇《 瑪塔·哈莉 》鄭澤運 飾演艾美達一角 雪莉PO照炫「肌」 水嫩Q彈陶瓷肌太誘人 厭倦Fed新聞了嗎?專家:亞洲、非洲還有投資亮點 日圓先生:日圓的大貶值時代正在接近尾聲! Fed決議9月不升息!市場預期升息時間恐延到明年3月 瑞銀:蘇黎世日內瓦紐約為全球最貴城市 基輔物價最便宜 就愛老派生活│ELLE 她雜誌
大家都在看
要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升...

首頁 娛樂新聞 鄭澤運舞台劇《 瑪塔·哈莉 》今日媒體公演