首頁 美妝保養 彩妝大師Kevin不藏私推出最吸油氣墊粉餅

分享
文章

彩妝大師Kevin不藏私推出最吸油氣墊粉餅

明潮M'INT
彩妝大師Kevin不藏私推出最吸油氣墊粉餅

小編身邊常常有人發問,如果是油性肌膚、或是混合膚質,適合用氣墊粉餅嗎?畢竟要與寶島高溫與濕度奮戰、若再加上進出冷氣房頻繁,原本期待的韓系水潤光一到下午,可能會跟臉蛋油光傻傻分不清,這時怎麼辦?

撰文/祝子恬   圖片提供/BeautyMaker

 

彩妝大師Kevin早觀察到我們對比著韓國女性是處於這樣的氣候條件,當然也包含香港、新加坡及馬來西亞等等,本季品牌推出第2款氣墊粉餅,正好替處於炎熱氣候、冷氣房溫差濕度變化的消費者,提供了最佳解答!零油光晶漾持妝氣墊粉餅具有霧面妝感、控油效果以及長效持妝的特性,非常切合我們對粉妝的需求。

這款產品同樣Made in Korea,是Kevin與韓國實驗室共同研發設計出的「微米柔焦粉體」,它可將氣墊粉餅的質地轉換成完全新穎的觸感,第一階段,粉底從金屬觸控板按壓出來時,看起來的水漾柔滑感。第二階段,顛覆以往氣墊粉餅的拍打上妝法,先利用「推」的方式,在臉上均勻地推開,那瞬間妳會感覺到粉體瞬間轉化為細緻的粉末,肌膚彷彿上過蜜粉般的細滑。第三階段,輕輕「拍」打,完美遮蓋住瑕疵與膚色不均,透出的粉嫩乾淨的妝感!

這樣的突破,使得零油光晶漾持妝氣墊粉餅,很適合混合肌以及油性肌膚、或是出油脫妝及毛孔粗大困擾者使用,再加上這款氣墊粉餅是透過雙層金屬片與粉體隔絕,同時按壓之後不回吸,不只可以兼顧使用時的衛生抗菌考量,同時可以增加擠出粉體的均勻度,讓粉妝效果更完美。

日前品牌更是進軍香港,第一波以 LOG-ON 通路為主。而這款適合港台女子使用的零油光晶漾持妝氣墊粉餅也成為主打商品之一,Kevin不只親臨香港櫃位開幕,還與當地的美妝粉絲近距離互動。針對品牌旗下現有的兩款氣墊產品,Kevin建議,不要盲從潮流,先好好瞭解產品的特性之後,再釐清自己的粉妝需求,就能夠找到最適合的氣墊粉餅。

心動嗎?目前新品已官網上先開放預購囉!晚些日子也可以在台隆、康是美、寶雅等實體通路買得到,此外,品牌今年預計會在Tomod's、日藥本鋪、莎莎及美華泰等處舖貨,服務更多的品牌粉絲,大家不妨拭目以待。

 

今年是品牌10周年慶,將是BeautyMaker走出網路,走向全世界的一年,首站選擇進軍香港

 

話題新品BeautyMaker零油光晶漾持妝氣墊粉餅官網3/28已開放新品預購,原價$1300 新品特惠$645,即日起至4/15 預購立即贈送精美好禮喔,官網請上(http://goo.gl/e1Lezu

金屬氣墊《零油光晶漾持妝氣墊粉餅》,則適合常出油脫妝及毛孔粗大困擾者使用,可打造粉嫩無瑕妝感,持久不脫妝。

雙色氣墊《極淨光亮白舒芙蕾氣墊粉餅》,具有SPF50+/PA+++防曬係數,適合深受瑕疵困擾,喜歡底妝保濕潤澤,散發韓系女星的亮白珍珠光澤感。

 

heart小編私心最愛的BeautyMaker

 

1.零負擔眼唇卸妝液,一瓶接著一瓶使用,已經等於眼周卸妝的必備,就算不小心卸到眼睛內也不會刺激,讓人很安心,100ml,NT250。

2.水潤光眼部遮瑕膏,眼周遮瑕最怕乾到炸裂,這款遮瑕膏質地潤濕得剛剛好,還有#1白皙、#2膚色、#3健康三種膚色可以選擇,NT300。

3.想你水吻唇膏,色號微熱橘采以及癮誘蜜桃這兩色唇膏,水潤光得剛剛好,隨身攜帶時時展現好唇色,NT500。

 

 

 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宣美底妝離不開《氣墊粉餅》?輕透感X光澤感打造冬日精緻妝感|氣墊粉餅推薦 Jessica補妝技巧公開!脫妝浮粉都不怕,6步驟補妝出光澤奶油肌! 《女神降臨》文佳煐醜小鴨變天鵝!瑕疵肌的底妝不止高遮瑕,保養型粉底才是關鍵|粉底液推薦 編輯小心機大公開!派對成為發光體的「7大心法」!這種隨性LOOK也可以是整場焦點... 底妝│超夯! 8款熱門氣墊粉餅大評比。 2020「換季混油皮」底妝推薦!9款網民勸敗氣墊粉餅,持久、保濕連妝前保養都能省 一網打盡女神光:氣墊粉餅 2019氣墊粉餅、粉餅推薦,10款神級底妝不脫妝又有超強遮瑕力! 入秋氣墊粉餅也該換季!5款人氣《保濕氣墊粉餅》一拍肌膚光澤、飽水~|氣墊粉餅推薦 3INA米娜底妝亞洲限定新作《柔霧光美肌氣墊粉餅》1拍、2壓、3定妝,拍出無暇生乳肌|小編現場直擊 2021氣墊粉餅回歸底妝寶座!5款保養成分X高遮瑕兼具養膚功效,拍拍即有光澤妝感|氣墊粉餅推薦 夏天用氣墊粉餅如何避免油光滿面? 找到妳的懶惰完美粉底 『氣墊粉餅』 彩妝大師Kevin不藏私推出最吸油氣墊粉餅 日本人為什麼不出氣墊粉餅? 一拍完成自帶仙氣的超美微霧光奶油肌!這6款人人搶的氣墊粉餅,今年一定要有! 底妝也要換季!香奈兒、GA、Dior推粉底液、氣墊粉餅用「微霧光」告別冬天 2021四月底妝上新貨!ADDICTION全新氣墊粉餅、肌膚之鑰光采粉凝露晉升奶油光、THREE粉凝霜保濕乾肌最愛|粉底液推薦 【2015bntworld韓妝10大年末企劃2】韓妝抒寫中國大陸神話新篇章 宋智孝御用彩妝師教妳選用氣墊粉餅
大家都在看
張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍...

首頁 美妝保養 彩妝大師Kevin不藏私推出最吸油氣墊粉餅