首頁 娛樂新聞 驚爆!韓國演藝圈爆出「集體吸毒」,多達10人被抓!而這當中竟然有「這位」超級大咖,連知名偶像團體成員都有!天哪!

分享
文章

驚爆!韓國演藝圈爆出「集體吸毒」,多達10人被抓!而這當中竟然有「這位」超級大咖,連知名偶像團體成員都有!天哪!

克寧奶粉
驚爆!韓國演藝圈爆出「集體吸毒」,多達10人被抓!而這當中竟然有「這位」超級大咖,連知名偶像團體成員都有!天哪!

圖片來源(圖為示意圖非文中所指)

震驚韓國演藝圈的事情發生了!!

就在剛剛韓國媒體爆出演藝圈人員集體吸毒

首爾瑞草警察署透露,24歲的知名饒舌歌手A等10名音樂人涉嫌吸食大麻,

警方已立案調查,嫌犯未被拘留。

而根據韓國的媒體報導

這10為嫌犯當中竟然有嘻哈比賽獲亞軍的饒舌歌手、實力派饒舌歌手兼製作人、

知名偶像團體前成員、作曲家、演唱會籌劃人及練習生等。

這下韓國演藝圈恐怕即將風雲色變!

(新聞整理)

你可能還會想看

By2有意無意竟露出如此「胸器」溝引混血帥哥!兩次瞧奶被抓包!沒想到最後他竟然還有反應了!

網友花六萬趕走「周杰倫」,傳出去之後沒想到周董竟然這樣回他...打臉打的體無完膚啊!

劉德華54歲再獲麟兒,但沒想到卻是讓老婆受盡如此磨難才得來的...太可憐了

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兩大天后世紀同台 Jolin迎女神Hebe唱嗨高雄小巨蛋 兩大天后世紀同台Jolin迎女神Hebe唱嗨高雄小巨蛋 【專訪】人生就求九敗一勝!麻吉大哥黃立成跌倒再起,這次要用區塊鏈新項目CREAM勇闖DeFi世界 梁東根轟炸亂髮揪出《老公不是人》 搞笑演出竟問「有趣在哪?」 影/孫盛希、高爾宣的夢想之路?童年跟老年長什麼樣呢? 吳娜拉自爆最愛男友「睡覺時」 長跑20年愛情眾人稱羨 影/吳娜拉自爆最愛男友「睡覺時」 !長跑20年愛情眾人稱羨 影/《超能計畫》「5分鐘超能力」題材獲觀眾好評!金曲得主ØZI親揭必看亮點 【跨界對談】著名作詞人/暢銷書作家 何厚華 X 易寬設計:幕後推手的真情對談! 《違反校規的跳投》今晚迎來精彩大結局 6帥親密互動寵粉 吳念軒、范姜彥豐等《跳投》6帥揭入行原因 各務孝太展日式浪漫「撩粉絲」 影/街訪巧遇前超偶歌手曝:選秀節目歌手賽後辛酸? 王力宏《天賜的聲音》締12連冠佳績!與麥可傑克森師出同門,夜視訊美國90歲恩師學唱... 麗絲Liz 自立門戶勇闖音樂路全新單曲「誰來帶走我的哭泣」為心納家庭拭淚 統一獅Uni-girls與《浪LIVE》華麗開播!粉絲讚嘆:「專業的就是不一樣,好想到球場看現場呀!」 《台視17唱》卞慶華和吳岳擎高唱〈如果的事〉深情互望  黃子佼「我們在比賽你們怎麼在傳情!」 2019你不容錯過的10張專輯!楊乃文、吳青峰、陳珊妮等人都上榜... 出生「星二代」!四位Z世代新星代表,用積極態度、大膽挑戰未來... 除了Chanel、LV外,你的愛牌有上榜嗎?原來2019年上半最紅的20個品牌是「這些」! 苦熬兩年!臭屁嬰仔宛如洗三溫暖 圓夢發行首張專輯
大家都在看
桃園仙草花節盛大開幕 一睹浪漫紫... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 快新聞/搶12/1前返台! 華航... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 華仔心繫台灣觀眾 親筆手寫信曝自... 歡慶高雄100週年 12月起每2...

首頁 娛樂新聞 驚爆!韓國演藝圈爆出「集體吸毒」,多達10人被抓!而這當中竟然有「這位」超級大咖,連知名偶像團體成員都有!天哪!