首頁 生活新聞 沒事!王建民中繼登板挨了強襲球 仍勇得很

分享
文章

沒事!王建民中繼登板挨了強襲球 仍勇得很

民報
沒事!王建民中繼登板挨了強襲球 仍勇得很

運氣不好!王建民剛剛五局下登板中繼面對響尾蛇隊,對付六位打者,被擊出三安打,失掉一分。右上臂還挨了一記強襲球,所幸看來並無大礙。目前,皇家隊仍以3:6落後。
王建民中繼一局,雖然掉分,數字上好像被打安打數也偏多,但實質上表現內容,其實還是維持一定水準,內容相當不錯。
這場比賽他一共投了19球,滑球、下沉球和四縫線直球交叉運用,球速大約在86~91英哩之間,算是還可以的速度。此外,三個出局數中,他製造了一個外野飛球,一次三振以及一個游擊方向滾地球。
王建民這場比賽最值得分析的部分是他被擊出的三支安打,到底會不會對教練團產生不好影響?事實上,這三支安打(包括一支二壘安打)中,有因為王建民對有的隱形失誤,而讓一壘打變二壘打,甚至因此造成後續失分的影響;也有打者受王建民內角球擠壓道而行程一支類似「鳥安」的德州安打,另外就是王建民遭強襲這支安打,這球若王建民有擋下來,可能這局就結束了,若王建民有來得及閃開,也有可能當時靠近二壘壘包的游擊手可以補位長傳一壘,結束這局。可惜,就是運氣差了一點,不僅變成安打,還被狠狠地被K中了。
不過,細看這三支安打的內容,應該都不致於會讓教練團感受王建民控制不住場面或球威不夠的印象才是。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王建民上大聯盟 蔡英文:讓他盡情享受球迷的歡呼! 王建民久違登場了!運氣差 無辜掉分 逆轉勝 功虧一簣 王建民一局無失分8球搞定 連兩天上場愈投愈好 針對【女總統時代應拒看茶花女】的道歉與說明 力拚重返大聯盟 王建民:明年無球隊打就退休 王建民紀錄片5月首映 精彩預告搶先曝光 出席紀錄片首映 王建民有意轉任教練 美媒專訪王建民 首度鬆口「將轉教練發展」 王建民虎頭埤賞花 受邀一起祈雨 王建民站台傳記電影 暢談退休可能性
大家都在看
南韓33年懸案終破!《信號》連環... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多...

首頁 生活新聞 沒事!王建民中繼登板挨了強襲球 仍勇得很