首頁 生活新聞 沒事!王建民中繼登板挨了強襲球 仍勇得很

分享
文章

沒事!王建民中繼登板挨了強襲球 仍勇得很

民報
沒事!王建民中繼登板挨了強襲球 仍勇得很

運氣不好!王建民剛剛五局下登板中繼面對響尾蛇隊,對付六位打者,被擊出三安打,失掉一分。右上臂還挨了一記強襲球,所幸看來並無大礙。目前,皇家隊仍以3:6落後。
王建民中繼一局,雖然掉分,數字上好像被打安打數也偏多,但實質上表現內容,其實還是維持一定水準,內容相當不錯。
這場比賽他一共投了19球,滑球、下沉球和四縫線直球交叉運用,球速大約在86~91英哩之間,算是還可以的速度。此外,三個出局數中,他製造了一個外野飛球,一次三振以及一個游擊方向滾地球。
王建民這場比賽最值得分析的部分是他被擊出的三支安打,到底會不會對教練團產生不好影響?事實上,這三支安打(包括一支二壘安打)中,有因為王建民對有的隱形失誤,而讓一壘打變二壘打,甚至因此造成後續失分的影響;也有打者受王建民內角球擠壓道而行程一支類似「鳥安」的德州安打,另外就是王建民遭強襲這支安打,這球若王建民有擋下來,可能這局就結束了,若王建民有來得及閃開,也有可能當時靠近二壘壘包的游擊手可以補位長傳一壘,結束這局。可惜,就是運氣差了一點,不僅變成安打,還被狠狠地被K中了。
不過,細看這三支安打的內容,應該都不致於會讓教練團感受王建民控制不住場面或球威不夠的印象才是。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
自由化貿易到盡頭 中國GDP逆成長 翻轉技職教育 重塑台灣競爭力 全國輕艇賽勇奪24金9銀11銅 宜蘭的孩子有夠讚! 豐原公老坪登山步道啟動改善工程年底完工 打造優質登山步道 豐原公老坪步道改善工程啟動 頭家人故事~為愛堅持、溫暖人心的平民美食 林太太手作石板比蕯 推動南山公墓開發 南市南區里長拜會民進黨部尋支持 賴清德走訪彰化 王惠美續爭取三重大建設 iPhone可直接變成刷卡機?蘋果再收購新創公司 行動裝置將支援POS系統 推「成蝶計畫」 成大簽署台越人才培育合作備忘錄 《神之鄉》電視劇大溪開鏡 呈現大溪百年社頭文化 【畢業監委內心話3-1】高鳳仙:很多百姓視監察權是最後的希望 MLB/賈志連5場全壘打 洋基六連勝橫掃紅襪 藍營動員南下力挺!被抓包偷跑遭酸「認真點」李眉蓁政見會「完美複製韓國瑜」成話題 MLB/主場開幕戰對上世仇紅襪!洋基5:1奪4連勝 後12682 優勝劣敗淘汰賽 桃市三光跨河大橋新建工程 盼提升復興區交通品質 專為女性打造!風靡萬千少女的「馬卡龍耳機」時尚登台 夢幻新色美翻了 拉拉山春季高山烏龍茶頒獎 邱鋒典連霸特等獎一斤77萬元高價標出 誰偷走高雄人的薪水? 吳益政提經濟政策要錢和人留在高雄
大家都在看
快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 快新聞/維基百科遭竄改成「第三屆...

首頁 生活新聞 沒事!王建民中繼登板挨了強襲球 仍勇得很