首頁 娛樂新聞 孫協志自爆離婚後為空姐動心鬆口婚變很難過

分享
文章

孫協志自爆離婚後為空姐動心鬆口婚變很難過

Wow!NEWS新聞網
孫協志自爆離婚後為空姐動心鬆口婚變很難過

藝人孫協志失婚八個月一甩低氣壓,上《華視天王豬哥秀》自爆近期曾為日籍空姐動心,在單身之後首度體會到心跳的感覺,一度想要主動出擊,只是猶豫了三個小時苦想搭訕招式,最後還是沒能鼓起勇氣,讓豬哥亮大罵:「太沒用」。

孫協志去年10月跟韓瑜離婚,一度低潮、噤聲絕口不提婚變,也難得在《華視天王豬哥秀》表露婚變心情,孫協志說:「那段期間心情確實很差,很多時間都很痛苦」,豬哥亮立刻以離婚三次、結婚四次的經驗提點孫協志,不要都挑「女主角」等級的角色追,像我都挑「撿角(台語)」比較好呵護,搞笑調侃自己讓現場觀眾都笑壞了。

孫協志婚變後曾經出國散心,自爆在飛機上第一眼看見亮麗的日籍空姐讓他「小鹿亂撞」,首度在婚變後感受到心跳感,搭機三小時的過程中一直考慮要怎麼搭訕,最後害怕心情剛恢復「傷不起」,不想被打槍只好放棄跟對方要聯絡方式,豬哥亮笑說:「你這年紀就放棄,我這麼老了還沒放棄追求愛情」,還跟孫協志擊掌要傳遞「結婚四次」的機運,讓孫協志嚇壞猛說:「離過一次婚已經夠了。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孫協志自爆離婚後為空姐動心鬆口婚變很難過 Lulu濕身「A4腰」曝光 準備過25歲生日的她許願:「EP遇水則發」 Lulu網路集資順利推出EP孫協志下半年也想跟進 孫協志談金鐘51走音事件認為是最完美的演出 原來「婚姻幸不幸福」可以從身體外觀判斷?!孫協志聽到醫生的話哭笑不得... 好慘!孫協志手腳冰冷看出「婚姻不幸福」 5566互相爆料 小刀記舞步超慢拖累全團 被笑5566原來是練到5、6點 王仁甫輸掉比賽遭批 孫協志認為太輕敵 孫協志任紅心字會公益大使聖誕傳善助弱勢 「童協配」濟州島放閃!夏宇童丟捧花,孫協志賣力接...
大家都在看
天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦...

首頁 娛樂新聞 孫協志自爆離婚後為空姐動心鬆口婚變很難過