首頁 娛樂新聞 孫協志自爆離婚後為空姐動心鬆口婚變很難過

分享
文章

孫協志自爆離婚後為空姐動心鬆口婚變很難過

Wow!NEWS新聞網
孫協志自爆離婚後為空姐動心鬆口婚變很難過

藝人孫協志失婚八個月一甩低氣壓,上《華視天王豬哥秀》自爆近期曾為日籍空姐動心,在單身之後首度體會到心跳的感覺,一度想要主動出擊,只是猶豫了三個小時苦想搭訕招式,最後還是沒能鼓起勇氣,讓豬哥亮大罵:「太沒用」。

孫協志去年10月跟韓瑜離婚,一度低潮、噤聲絕口不提婚變,也難得在《華視天王豬哥秀》表露婚變心情,孫協志說:「那段期間心情確實很差,很多時間都很痛苦」,豬哥亮立刻以離婚三次、結婚四次的經驗提點孫協志,不要都挑「女主角」等級的角色追,像我都挑「撿角(台語)」比較好呵護,搞笑調侃自己讓現場觀眾都笑壞了。

孫協志婚變後曾經出國散心,自爆在飛機上第一眼看見亮麗的日籍空姐讓他「小鹿亂撞」,首度在婚變後感受到心跳感,搭機三小時的過程中一直考慮要怎麼搭訕,最後害怕心情剛恢復「傷不起」,不想被打槍只好放棄跟對方要聯絡方式,豬哥亮笑說:「你這年紀就放棄,我這麼老了還沒放棄追求愛情」,還跟孫協志擊掌要傳遞「結婚四次」的機運,讓孫協志嚇壞猛說:「離過一次婚已經夠了。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 世衛坦言「抗疫」經費不足 打贏新... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 北捷開職缺招募210人 3/22...

首頁 娛樂新聞 孫協志自爆離婚後為空姐動心鬆口婚變很難過