首頁 娛樂新聞 台灣女婿陳小春會的幾句閩南語竟然是?!他「語不驚人死不休」這樣說,嚇的黃子佼表示:是唱歌就好!

分享
文章

台灣女婿陳小春會的幾句閩南語竟然是?!他「語不驚人死不休」這樣說,嚇的黃子佼表示:是唱歌就好!

TVBS 42歡樂台
台灣女婿陳小春會的幾句閩南語竟然是?!他「語不驚人死不休」這樣說,嚇的黃子佼表示:是唱歌就好!

陳小春睽違八年,再度發表全新單曲《主題曲》,昨晚他與黃大煒攜手登上TVBS《全球中文音樂榜上榜》舞台,一見面主持人黃子佼就直虧陳小春「沒事吧」,早上氣溫高達三十度,居然大衣、帽子全副武裝包緊緊?陳小春露出靦腆招牌笑容,直說「太久沒穿打歌服上節目了」!

談起陳小春這首《主題曲》,不僅由金曲大師黃大煒作曲,也由黃子佼親筆填詞,黃子佼好奇詢問黃大煒的作品非常珍貴,怎麼會就這樣送一首給陳小春?黃大煒表示剛好兩人想法有共鳴,黃子佼一付很「了然」的樣子,打趣說:「他們講了那麼多,觀眾也要搞清楚,主要原因就是價錢談妥了」,想不到卻遭陳小春反將一軍,直問:「你寫歌詞有收錢嗎?」黃子佼立馬搞笑表示,我不收錢,但我收支票,逗得陳小春兩人哈哈大笑!提到這次來台灣宣傳三、四天,會不會很想念老婆應采兒,陳小春頓時山雞哥附身,江湖味十足的表示:「沒辦法,做為一個男人總要出來討生活的」,而身為台灣女婿,會不會幾句閩南語?陳小春語不驚人死不休:「我只會髒話」,嚇的黃子佼連忙說,還是唱歌就好!

陳小春live直播演唱「獨家記憶」,黃子佼爆料陳小春這幾天好想念兒子,並建議他應該教兒子在香港開網路看直播,只見陳小春一臉認真,直說他剛剛真的很認真在問耶!黃子佼趁機逗他:「沒關係啦!還好你在台灣也還有其他兩個」,逼得陳小春大喊救命,要黃子佼嘴下留情「別亂搞!」。接著進行歌詞填空大考驗,陳小春第一題就陷入猶豫,不斷跳針重唱猜關鍵歌詞,黃大煒在一旁建議靠第一直覺,沒想到陳小春順利答對,黃大煒卻挑戰失敗,本來他很有魄力將苦茶一飲而盡,最後打了一個寒顫,苦到臉部扭曲變形。不讓陳小春在一旁興災樂禍,黃子佼逼問他一首在1998年時,由到自己做詞的題目,更直接挑明「你答不出來就太對不起我了」,陳小春一聽,連忙投降直喊:「我對不起你,我先喝」!

最後演唱最新單曲時,陳小春一度傻問「現在直接唱嗎?我要先錄下來給我小孩看!」讓黃子佼嚇得直說:「直播耶!你不要鬧喔」。

更多相關訊息,請上TVBS官網

 

全球中文音樂榜上榜粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳小春最深刻動人的人生轉折音樂影像微電影全紀錄 黃子佼、吳宗憲現身力挺陳小春《主題曲》 應采兒人型抱枕讓春夢不孤單 台灣女婿陳小春會的幾句閩南語竟然是?!他「語不驚人死不休」這樣說,嚇的黃子佼表示:是唱歌就好! 陳小春思子心切 唱歌同步錄給2歲兒 【黃金古惑仔】12億復刻陳浩南山雞 關鍵3字被切割了 【萌兒帶財】看了好療癒!明星曬兒形象大加分 【萌童星海撈】陳小春萌兒Jasper長大了!應采兒最感動這件事 黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」 陳小春拋兒子落水狂笑 網友嘆「Jasper好不容易活到今天」 Jasper慶祝5歲生日 一家三口扮成瑪莉兄弟
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓...

首頁 娛樂新聞 台灣女婿陳小春會的幾句閩南語竟然是?!他「語不驚人死不休」這樣說,嚇的黃子佼表示:是唱歌就好!