首頁 娛樂新聞 圖/王菲謝霆鋒摸黑 「十指緊扣」街頭拍拖

分享
文章

圖/王菲謝霆鋒摸黑 「十指緊扣」街頭拍拖

Yes娛樂
圖/王菲謝霆鋒摸黑 「十指緊扣」街頭拍拖

【Yes娛樂新聞中心】

謝霆鋒目前正在大陸忙著拍攝真人秀《蜜蜂少女隊》,也趁機會經常和女友王菲見面,拍到在北京夜會,「十指緊扣」做運動,兩人穿同款的運動裝,再度上演「世紀牽手」一幕,相當甜蜜。

照片中,一身黑色的王菲,戴著黑色口罩Cool爆,而謝霆鋒就將一條紅色毛巾放在脖子上,兩人邊散步邊拍拖,手牽手逛大街,謝霆鋒更不時回望王菲,表現得相當黐纏。


▲▼王菲、謝霆鋒手牽手散步,相當甜蜜。(圖/翻攝名偵探趙五兒。2016.04.05)

此外,王菲與謝霆鋒自復合以來,便屢屢傳出婚訊,最近更傳出兩人會在不丹結婚,而且大陸媒體多次拍到,王菲現身某公寓附近,這次夜跑也在該公寓附近,因此被推測鋒菲將在此共築愛巢。

而王菲的大女兒竇靖童,目前正在台灣錄製電視節目,被問到母親與謝霆鋒「十指緊扣」漫步街頭一事,她只是笑而不答,當記者直問會否支持王菲再婚,靖童則表示:「我無所謂!」表明不會反對。

來源: NowNews

 

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《吸特樂》紅到義大利 墨索里尼也想玩穿越! 發489字長文撇鬼鬼 晨翔:現階段沒打算談感情! 惡女凱莎性侵案被駁回 加碼爆料「有人叫我說謊」 《 我的新野蠻女友 》宋茜第一次出席發布會很緊張 INFINITE優鉉發行SOLO專輯 5月強勢出擊 當紅聲優被爆是AV女主角 經紀公司否認 鬼鬼赴韓接受魔鬼訓練 首日結束累到趴粉絲心疼 嚇壞她了! 王少偉道歉突變「告白」 「宋宋情侶」牽手飛香港 大批粉絲熱情接機狂尖叫 圖/王菲謝霆鋒摸黑 「十指緊扣」街頭拍拖 伊能靜公布與秦昊婚訊 男方在土耳其浪漫求婚 楊冪劉愷威牽手回京助理手捧玫瑰迎接凱旋 《三十歲你好》從讚揚與爭議中獲得成功 趙薇炫父照叫板劉燁 英氣逼人酷似黃曉明
大家都在看
快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 快新聞/部桃院內感染事件 陳時中... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永...

首頁 娛樂新聞 圖/王菲謝霆鋒摸黑 「十指緊扣」街頭拍拖