首頁 娛樂新聞 鬼鬼赴韓接受魔鬼訓練 首日結束累到趴粉絲心疼

分享
文章

鬼鬼赴韓接受魔鬼訓練 首日結束累到趴粉絲心疼

Yes娛樂
鬼鬼赴韓接受魔鬼訓練 首日結束累到趴粉絲心疼

【Yes娛樂新聞中心】

前黑澀會美眉「鬼鬼」吳映潔,日前宣布和南韓經紀公司CJ E&M簽約,正式進軍南韓。

鬼鬼曾參加南韓綜藝節目《我們結婚了》國際版,與韓國男團「2PM」人氣成員玉澤演扮演假想夫妻,在南韓打開知名度。

近日鬼鬼前往南韓接受特訓,首次訓練課程結束後,鬼鬼在臉書上公開練習情形,PO出她累到趴,整個人癱倒在地的照片,引起網路一片討論。

鬼鬼透過留言表示「重拾學東西的感覺,像歸零一樣」,似乎在接受整日的課程後真的累壞了,許多網友看了紛紛留言為她打氣,希望她可以好好加油克服特訓。


▲鬼鬼首日特訓結束後累趴。(圖/翻攝自鬼鬼 吳映潔臉書)

來源: NowNews

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
〈分析〉美軍3大戰略轟炸機齊聚關島 意在威懾中國、北韓 雅茗-KY延攬麥當勞營運副總裁加入 目標2年後全球店數破千家 里約奧運8月5日登場 快來看這裡… 〈分析〉北約升級圍堵俄羅斯 有效嗎? 〈分析〉蔡英文「世代正義」有特效藥?青年窮忙5大原因是.. 〈觀察〉韓版QE救經濟?別傻了!靠「太陽的後裔」更快! 油價美元改變全球旅遊格局和趨勢 INFINITE優鉉發行SOLO專輯 5月強勢出擊 中國宣布執行禁運制裁 對北韓禁進出口煤炭航空燃油 鬼鬼赴韓接受魔鬼訓練 首日結束累到趴粉絲心疼 北韓成功進行箭體分離試驗 揚言剷除樸槿政權 美韓大規模軍演 模擬斬首金正恩 北韓威脅核反制 鉅亨看世界─人工智慧當道 朴槿惠警告北韓加速倒台 韓美下月最大軍演 中韓磋商薩德爆角力 美B-52轟炸機飛越韓國 向北韓施壓 雷根號待命 日本在200個西南離島部署雷達和導彈 強化第一島鏈封堵中國 具荷拉加盟《握拳少林寺》 女神「席卷」中國少林(組圖) 對話朴炯植:不迷戀人氣只積攢實力 林俊傑為世巡終點煉胸肌粉絲調侃:G奶林(組圖) 林昕陽大展廚藝炒金瓜米粉 雷瑟琳現身為打氣兼試吃
大家都在看
賴慧如再曬年曆美照!「酥胸、辣腿... 部桃醫護合唱《手牽手》 網淚崩:... 紅包金額不能是1000、2000... 快新聞/部桃4族群恐成防疫破口?... 快新聞/部桃4族群恐成破口 陳時... 部桃護理之家檢驗結果出爐 該專案... 快新聞/高雄市教育局:停辦室外5... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 獨/部桃隔離12天9旬老父等不到...

首頁 娛樂新聞 鬼鬼赴韓接受魔鬼訓練 首日結束累到趴粉絲心疼