首頁 地方新聞 【冷眼看繽紛人生】只要有心.....

分享
文章

【冷眼看繽紛人生】只要有心.....

民報
【冷眼看繽紛人生】只要有心.....

記得有句電影的台詞: 只要有心,人人都是食神!
有心,做什麼都好!
台灣這十年在瘋路跑,台北市一年更多達數百場的封街型路跑賽,但你要的是那面完賽獎牌或是健康?
那天,我在國小看見這位阿嬤繞著操場一圈圈的慢跑著,沒有專業的跑鞋和排汗衣,跑完也沒有完賽證明和值得炫耀的獎牌,但我心裡浮現的就是那句電影台詞,不過此時可以改成:只要有心,人人都是路跑者!
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
曾之喬腿部緊貼炎亞綸 炎亞綸笑稱像『史密斯夫婦』 【冷眼看繽紛人生】只要有心..... 吳慷仁用「連珠炮台詞」炸暈觀眾 回想當新人那個「自以為是的時期」,他笑說:「已經回凡間」 還記得「賤人就是矯情」的《後宮甄嬛傳》嗎?現在要搬上大螢幕了,不過《少女甄嬛》的新造型真的是讓網友嚇傻:「七月不是過很久了嗎?」 超不合常理的「87台詞」大集錦!還珠格格「這一幕」太讓人噴飯,當初怎麼都沒發現這麼色情!! 老司機上車!動畫中8句躲在房間才敢看的「超害羞台詞」,純潔的孩子不要看!#2竟然真的上了... 黃暴+驚悚:無聲恐怖漫畫 刀大、劉奕兒解密怪物 她用生命保護「髒」 回到過去想做什麼?李國毅:勸自己不要進演藝圈當演員 迪士尼 全新星際大戰主題公園
大家都在看
看過來!最划算iPhone11就... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑...

首頁 地方新聞 【冷眼看繽紛人生】只要有心.....