首頁 娛樂新聞 INFINITE優鉉發行SOLO專輯 5月強勢出擊

分享
文章

INFINITE優鉉發行SOLO專輯 5月強勢出擊

Yes娛樂
INFINITE優鉉發行SOLO專輯 5月強勢出擊

【Yes娛樂新聞中心】

南韓人氣男團「INFINITE」成員南優鉉不但跨足戲劇圈,正忙於拍攝電影「蒙堂分校奧運會」,6日更宣布將於5月SOLO出擊,發行個人專輯,令所有粉絲期待不已。

南優鉉將於5月發行個人專輯,所屬經紀公司woollim娛樂也出面證實這項消息,表示「優鉉個人專輯確定將在五月中旬發行,但具體日期還未確定」,而歌曲將由專輯或單曲形式發行還在討論當中。

南優鉉具有甜蜜獨特嗓音,粉絲們都相當期盼他能推出SOLO專輯,如今該消息一出,讓大批粉絲都十分興奮。先前,「INFINITE」隊長聖圭也曾推出2張SOLO專輯,更在音樂節目上奪得冠軍,獲得亮眼成績。

來源: NowNews

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
賴慧如再曬年曆美照!「酥胸、辣腿... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 牙醫染疫風險高 陳時中籲各醫院「... 第889、890例足跡公布 桃園... 不斷更新/部桃擴大隔離5000人... 楊丞琳和老公李榮浩分隔304天終... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛... 恐怖情人不甘分手 「條通李毓芬」... 快新聞/桃園大湳市場人潮大減! ...

首頁 娛樂新聞 INFINITE優鉉發行SOLO專輯 5月強勢出擊