首頁 娛樂新聞 《 我的新野蠻女友 》宋茜第一次出席發布會很緊張

分享
文章

《 我的新野蠻女友 》宋茜第一次出席發布會很緊張

Yes娛樂
《 我的新野蠻女友 》宋茜第一次出席發布會很緊張

【Yes娛樂新聞中心】

6 日 , 主演车太贤 、 宋茜 、 裴晟祐和导演赵根植出席了在首尔广津区紫阳洞乐天影院 , 建大分店内举行的电影 《 我的新野蛮女友 》 制作发表会 。

电影 《 我的新野蛮女友 》 讲述了男主人公 ‘ 建宇 ’ ( 车太贤 饰 )在遭逢失恋打击后 , 偶遇中国籍的 “ 新 ” 野蛮女友并与之展开甜蜜新婚生活的故事 。

F(x) 成员宋茜在电影中饰演主人公建宇的新野蛮女友 。 “ 除了出道的时候这是最让人紧张的了 , 第一次出席制作发布会真的很紧张 。 ”

被问到成员们有没有应援 。 她却介绍了所饰演的角色 “ 昨晚才回到韩国 , 这次饰演的角色是建宇的初恋 , 为了和建宇结婚才来到韩国的气魄少女 , 但她爱的表现让建宇很吃力 。 ”

与车太贤饰演夫妻感觉怎么样 ? 她回答道 “ 真的很好 , 也很有趣 , 哥哥的演技很棒 , 和他对戏的时候能很快就进入状态 。 ”

电影 《 新野蛮女友 》 将在 5 月 5 日正式上映 。

 

來源: GET IT K

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《 我的新野蠻女友 》宋茜第一次出席發布會很緊張
大家都在看
還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕... 館長收到江湖風聲 再傳第二波槍擊... 快新聞/顧全大局! 取消「700... 部桃護理之家檢驗結果出爐 該專案... 第889、890例足跡公布 桃園... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 賴慧如再曬年曆美照!「酥胸、辣腿... 快新聞/案889感染源仍不明 陳... 楊丞琳和老公李榮浩分隔304天終...

首頁 娛樂新聞 《 我的新野蠻女友 》宋茜第一次出席發布會很緊張