首頁 娛樂新聞 惡女凱莎性侵案被駁回 加碼爆料「有人叫我說謊」

分享
文章

惡女凱莎性侵案被駁回 加碼爆料「有人叫我說謊」

Yes娛樂
惡女凱莎性侵案被駁回 加碼爆料「有人叫我說謊」

【Yes娛樂新聞中心】

美國歌手「惡女凱莎」(Kesha )日前控告製作人「路克博士」(Dr. Luke)性侵,儘管官司以敗訴收場,但凱莎顯然不想罷休,現在更加碼爆料,纏訟期間曾有人「要求她說謊」,「要是說謊,就讓我自由」。

據美國「有線電視新聞網」(CNN)報導,以單曲「TiK ToK」走紅的「惡女凱莎」2005年和金牌製作人「路克博士」簽約,2014年首度指控遭路克博士長期餵毒性侵和精神虐待,向法院申請禁制令,要求公司不得強迫她和「路克博士」合作。今年2月,紐約法官駁回申請。

官司告一段落之後,惡女凱莎3日在個人Instagram貼文,自爆官司纏訟期間,曾有人找上她,要求她撤告。「有人提議,要是我說謊,就讓我自由。我必須公開道歉,說我沒被性侵過。但這是背地發生的事,我不會隱瞞事實,我寧願讓事實毀了我的事業,也不要再為了惡魔說謊」。


▲惡女凱莎聲請禁制令遭法院駁回,得繼續執行與路克博士的合約。(圖/翻攝自惡女凱莎IG,2016.02.21)

※ 【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

來源: NowNews

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
惡女凱莎性侵案被駁回 加碼爆料「有人叫我說謊」
大家都在看
部桃護理之家檢驗結果出爐 該專案... 恐怖情人不甘分手 「條通李毓芬」... 賴慧如再曬年曆美照!「酥胸、辣腿... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 紅包金額不能是1000、2000... 不斷更新/部桃擴大隔離5000人... 桃醫擴大隔離、已匡列2991人!... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 台商住1800元防疫旅館 怨沒熱...

首頁 娛樂新聞 惡女凱莎性侵案被駁回 加碼爆料「有人叫我說謊」