首頁 養生食譜 日本老博士就快死於癌症了,醫生都不看好他,沒想到他竟靠這碗「五行蔬菜湯」成功抑制癌細胞!

分享
文章

日本老博士就快死於癌症了,醫生都不看好他,沒想到他竟靠這碗「五行蔬菜湯」成功抑制癌細胞!

pokemon
日本老博士就快死於癌症了,醫生都不看好他,沒想到他竟靠這碗「五行蔬菜湯」成功抑制癌細胞!

翻拍自找話題

 

 

癌症擾人,常是因為飲食緣故造成,不同的癌症種類,治癒率都有所不同。



日本一位細胞學博士立石和先生,他的哥哥與父親都因為癌症離世,到了他年老時也罹患胃癌,並且癌細胞還轉移到了肺部。

雖然醫生都不看好,他卻依然堅持,並且從1500種食材當中,找出了五種蔬菜熬製成「五行蔬菜湯」,靠著這道食譜有效抑制了癌症!

 

即使是一般人喝也能夠位生活補滿元氣,保持身體健康。

 

以下讓我們看看這五種水果是哪五種吧!

 

1.牛蒡
牛蒡是「大自然最佳的清血劑」


 

14600005631356.jpg

 

2.白蘿蔔
 

14600006503833.jpg

 

3.白蘿蔔葉

14600011849399.jpg

 

4.紅蘿蔔

14600011903787.jpg

 

5.香菇

676452460_1195278561.jpg


上面這五樣,請照下面的比例準備:

 

 

1/4根白蘿蔔

1/4份白蘿蔔葉

1/2根紅蘿蔔

1/4根牛蒡

乾香菇1-2個

 

將蔬菜切成大塊,然後放入蔬菜量的三倍水量,以小火燉煮1-2小時,就大功告成了。


簡單的方法卻內含有大大的學問,所謂的五行蔬菜湯,就是用五色五行的蔬菜,替五臟六腑來補氣。



《黃帝內經》也有詳記,想要長命百歲,食物中必含五色五味、五香的食物。
 

 

快點把這麼棒的健康處方分享出去吧!

 

 

文章轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本最夯!讓妳元氣滿滿的五行蔬菜湯!今天就可以回家煮囉! 日本老博士就快死於癌症了,醫生都不看好他,沒想到他竟靠這碗「五行蔬菜湯」成功抑制癌細胞! 久坐上班族 多吃這6種食物提升免疫力! 天啊! 她竟然快要五十歲了! 這才叫逆生長! 十四種儲藏食物的正確方法! 為了家人的健康一定要知道! 冬季感冒怎麼辦? 6個蔬果讓你不再喉嚨痛! 這八種食物讓妳的皮膚老化! 想變正千萬不要碰哦! 這九種小毛病是癌症的前兆 注意自己也注意家人! 要減肥不該有的七種心態! 第五個最要不得! 看這裡!自製4款消炎退火的精力飲,健康又養生... 七個因素讓你月經失調 女神養成班! 那些不老女神的青春是這樣留住的! 震驚! 三國時代天才軍師諸葛亮竟然做過這些事…… 晚上老婆需要我的時候 我總是說上班太累 直到… 剛和女友吵架 在她說了這些話之後 我們就和好了 震驚! 秦始皇竟然是穿越回去的! 原來尋秦記不是唬爛! 有圖為證! 整容藏在細節裡! 被細節出賣的女明星 第九個一定是壞掉了! 不做有才華的窮人! 不想窮忙一輩子的人一定要看! 和女友一直處得不好… 直到她告訴我女人的三個秘密! 照鏡子久了 你就會發現 鏡子裡的人愈來愈不像自己!
大家都在看
陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 北一女校花激似IU!170公分白... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 木村花遭網路霸凌輕生 富士電視台... 三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻... 快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司... 人人懷念3600元消費券 馬英九... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲...

首頁 養生食譜 日本老博士就快死於癌症了,醫生都不看好他,沒想到他竟靠這碗「五行蔬菜湯」成功抑制癌細胞!