首頁 女人魅心事 《康熙來了》宛如夢一場!小S徐熙娣勇敢踏出舒適圈,收穫竟然這麼大....

分享
文章

《康熙來了》宛如夢一場!小S徐熙娣勇敢踏出舒適圈,收穫竟然這麼大....

MILK X 雜誌
《康熙來了》宛如夢一場!小S徐熙娣勇敢踏出舒適圈,收穫竟然這麼大....

拍照講求效率,動作總能一次到位、張張上鏡,曾經觀眾眼中的叛逆少女,如今是豁達的時尚巨星,不論哪個時期,小S徐熙娣一直是台灣女性的指標性人物,《康熙來了》停播帶給觀眾極大的震撼,但對徐熙娣來說,當生活歸於平淡,勇敢踏出舒適圈,才會知道外面的世界有多大。

八個月後再次與小S面對面訪問,這段時間中《康熙來了》正式停播,卸下《康熙》後的小S,觀眾或許很難在螢幕前看到她如從前的妙語如珠,卻反而成為她往前邁進、接受更多可能性的契機。她說:「當生活歸於平淡,陸陸續續開始有其他工作邀約上門,那時我才覺得,就算不主持也還是會有很多好玩的事情出現。」

《康熙》宛如夢一場

談起卸下《康熙》主持後的心情,小S直到現在都沒有太大感覺,只是看到新聞持續報導,才發現原來這個節目對很多人來說有多麼重要,她說:「《康熙》對我來說彷彿已經是好久以前發生的事了,宛如夢一場,但也不知為何我就是毫無留戀,因為對我來說,那就是一件我曾經做過的美好事情。」

勇敢踏出舒適圈,將獨挑大樑主持新節目?

日前傳出小S即將主持大陸視頻網站新節目,她透露有很多節目找上門,原先要與大S合體主持的計劃也因大S懷孕而暫緩,很少一個人主持的她,近來有不少獨自工作的機會,她說:「前陣子去米蘭看秀對我改變很大,好像一個人工作、獨自面對也沒有什麼不好。不要害怕被恐懼擊敗,如果老想著要依賴他人的話,就很難好好過自己的人生,不是嗎?所以接下來若真的只有我一個人主持,我會挑戰看看,在電影開拍之前,可能會去接一檔與時尚相關的主持。」

「順情則易,逆情則難」

環境會驅使一個人改變,而在小S漫長的演藝生涯中,改變自己最大的卻是物質慾望,她說:「現在會讓我花大錢的地方,大概就是逢年過節買禮物給家人,我很喜歡看到他們收到禮物時所露出的表情,因為那是真的由內而外感到開心,而家人開心,我也開心!」如果用一句話來描述自己此刻的人生觀,她說:「順情則易,逆情則難,無論事情發生是好是壞,任何事情帶來的結果,隨遇而安就好。」

 

【原文刊載於《MILK X》2016年4月號,更多精采內容請上《MILK X》官方網站;《MILK X》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《小S 徐熙娣》跟著小S去巴黎 向法國女人學優雅PARIS, JE T'AIME│ELLE 她雜誌 小S的以真示人 讓她的25歲成為時代記憶的起點 「真正的愛應該是要沒有任何的限制。」小S徐熙娣力挺立挺LGBTQ+:愛與婚姻並非紙上談兵 蔡康永曬與小S錄影舊照 疑《康熙來了》將停播 多少人羨慕小S身邊有個蔡康永 小S挺「國手」被扣台獨丟代言 林靜儀號召聲援「愛國藝人」 小S今晚時尚秀 玩期間限定為期9天 小S挑樑主持「姐姐好餓」 宣傳片瘀青造型引話題 小S赴美避暑偷喝酒滿面桃花疑剛「性」福過 小S是一姐是女王,但真正讓人羨慕的是蔡康永對她超越愛情的陪伴! 「S」曲線怎維持? 小S分享:運動、飲食、塑身衣 影/小S直呼林志玲:「那一位退出演藝圈的太太嗎?」 曝她拍照前狂吃但顯瘦 小S自嘲主持起來不是人 自稱母愛已到臨界點 郁方爆E奶搶代言 冤喊:「目標不是小S」 《康熙》歡慶10周年 小S虧詹仁雄:老婆從有到無 女明星遭遇偽富豪小s老公涉案吳佩慈老公被追債 睽違15年小S終於向黃子佼道歉了,兩人淚灑攝影棚!! 大S曾發“毒誓”力挺妹妹 小S激動落淚展姐妹情深 陳漢典看《吃吃的愛》看到大哭,只因為片中小S的這個理念, 和自己不謀而合! 因為一句話,小S與阿雅22年閨蜜差點破裂!有些玩笑開了就是沒教養!
大家都在看
東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

首頁 女人魅心事 《康熙來了》宛如夢一場!小S徐熙娣勇敢踏出舒適圈,收穫竟然這麼大....