首頁 美妝保養 專業皮膚科醫師來詳解,抗痘精華液如何挑?

分享
文章

專業皮膚科醫師來詳解,抗痘精華液如何挑?

VOGUE時尚網
專業皮膚科醫師來詳解,抗痘精華液如何挑?

有痘痘困擾的人一定知道,長痘痘沒有年齡限制,隨時都有可能爆發,臺安醫院皮膚科主任曾德朋醫師就證明:「青春痘一直都是皮膚科求診量的前三名,而且「成年痘」比例很高且大部分是女性。」除非是有發炎、膿皰、囊腫,不然可靠專業醫美的抗痘產品在居家做護理,但市面上抗痘產品那麼多,要怎麼挑?

 

  1. 能深入毛孔皮脂腺抑制油脂分泌,從根本降低面皰的生成機率與發炎程度。
  2. 加入抗氧、抗發炎成份,緩解痘疤產生。
  3. 具備煥膚效果,快速有效清除黑頭粉刺與肌表的老廢角質。
  4. 質地清爽,夏天抹完依然感到舒適。
  5. 長效保濕,維持油水平衡。

具備以上5點,就算是效果優異的抗痘精華液,而薇姿最新推出的「新皮脂平衡多效精華乳」(50ml$850)就是一款可煥膚、調理油脂,同時保濕清爽的多功能保養品。不過,皮膚科醫師也叮嚀,除了依賴保養,紫外線也是致痘原因之一,所以要勤防曬、即使油性肌膚也別過度清潔,早晚各洗一次臉就夠。

※來源:薇姿Vichy

 

【延伸閱讀】

對付痘痘 6件你可以做的事

痘痘別再來 皮膚科醫生教你如何抗痘

粉刺痘痘找不到原因?10個讓毛孔阻塞的隱形兇手

 

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。http://www.vogue.com.tw/
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
痘痘OUT 卵肌IN 正確保養抗痘 FRANCENA法蘭西娜控油抗痘保濕水乳液 告別黏踢踢的控油保濕,讓你油水平衡、零肌凸 34款韓系美妝保養產品升火滅火文PART1 痘痘冒不停~想要遮瑕又怕挑錯產品,讓發炎惡化?皮膚科醫師告訴你痘痘肌遮瑕這樣用! 痘痘不再來 皮膚科醫生教你如何抗痘 太棒了!照著做...痘痘裡白膿居然能自然流出!再也沒比這個更天然的抗痘法了!三天變成嬰兒肌都嚇到了! 化學抗痘成分問題多 長期使用恐傷皮膚 北市「抗痘」產品抽驗 9件標示不符 專業皮膚科醫師來詳解,抗痘精華液如何挑? 男士保養肌膚抗痘4關鍵│GQ瀟灑男人網 痘痘貼用錯時機 抗痘不成反紅腫 天冷肌膚乾! 去油去痘產品少用 護膚產品不是越多越好!這4種產品同時使用,還可能會導致肌膚變差... 德國施巴5.5痘淨系列-痘淨潔面慕斯、痘淨調理潔膚水、控油調理精華乳,打造夏日清爽無瑕疵美肌 沒有痘痘的肌膚好迷人!夏日美肌養成,就從正確清潔╳保濕╳防曬,戰勝痘痘開始!│美周報 紅腫大痘一夜消失!小編親試「最有感」的5款除痘神器,拿走不謝... 痘痘長膿到底擠還是不擠?八大妙招幫你擺脫「成人痘」!擠痘的安全守則你一定要知道! 太好了!照著做...痘痘裡白膿居然能自然流出,最天然的快速去痘法,三天變成粉嫩嬰兒肌! 「膿包痘」到底能不能擠?痘痘的「三角區」是嚴重禁區,擠錯了你會後悔死!難怪臉上這麼多孔! 痘痘狀況來襲.均衡調理・完美戰痘
大家都在看
屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3...

首頁 美妝保養 專業皮膚科醫師來詳解,抗痘精華液如何挑?