首頁 美妝保養 2步驟豐盈髮絲 你也能打造有型復古油頭

分享
文章

2步驟豐盈髮絲 你也能打造有型復古油頭

明潮M'INT
2步驟豐盈髮絲 你也能打造有型復古油頭

復古油頭可說是當前男士們心中的夢幻髮型!而打造有型復古油頭的先決條件,即是必須擁有一頭豐盈秀髮,該怎麼做?簡單兩步驟就能輕鬆做到!

撰文/王諺玫  圖片/Aveda

 

擁有20年以上美髮經驗的Aveda資深設計師Henry表示:「現在的男性相較於20年前,平均髮長預估多了7公分,原因就在於復古油頭重現江湖,而留復古油頭的頭髮需要有一定的長度。」但除了長度之外,最重要的關鍵就是充足豐盈的髮量,以及適用的造型產品。於日常清潔護理方面,你必須給予髮絲徹底清潔、以及頭皮滋養,以此2步驟,強韌髮根,豐盈秀髮。

Step1.徹底清潔髮絲

皮脂髒汙、殘餘造型品若未確實清洗乾淨,當心造成毛囊堵塞,影響髮量,運用有助徹底洗淨髒汙的洗髮品,日日確實清潔,協助暢通毛囊,維持頭皮健康。

純型蘊活洗髮精250ml,NT1,500。

Step2.呵護健康頭皮

頭皮與頭髮之間的關係,好比土壤與農作物,唯有肥沃的土壤,才能耕作出品質良好的穀物,因此,清潔之餘,使用頭皮護理精華,協助維持頭皮健康,進而養護豐盈、強韌秀髮。

純型蘊活頭皮精華125ml,NT2,300。

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 高市裝卸貨專用停車格 週日開放一... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都...

首頁 美妝保養 2步驟豐盈髮絲 你也能打造有型復古油頭