首頁 美妝保養 2步驟豐盈髮絲 你也能打造有型復古油頭

分享
文章

2步驟豐盈髮絲 你也能打造有型復古油頭

明潮M'INT
2步驟豐盈髮絲 你也能打造有型復古油頭

復古油頭可說是當前男士們心中的夢幻髮型!而打造有型復古油頭的先決條件,即是必須擁有一頭豐盈秀髮,該怎麼做?簡單兩步驟就能輕鬆做到!

撰文/王諺玫  圖片/Aveda

 

擁有20年以上美髮經驗的Aveda資深設計師Henry表示:「現在的男性相較於20年前,平均髮長預估多了7公分,原因就在於復古油頭重現江湖,而留復古油頭的頭髮需要有一定的長度。」但除了長度之外,最重要的關鍵就是充足豐盈的髮量,以及適用的造型產品。於日常清潔護理方面,你必須給予髮絲徹底清潔、以及頭皮滋養,以此2步驟,強韌髮根,豐盈秀髮。

Step1.徹底清潔髮絲

皮脂髒汙、殘餘造型品若未確實清洗乾淨,當心造成毛囊堵塞,影響髮量,運用有助徹底洗淨髒汙的洗髮品,日日確實清潔,協助暢通毛囊,維持頭皮健康。

純型蘊活洗髮精250ml,NT1,500。

Step2.呵護健康頭皮

頭皮與頭髮之間的關係,好比土壤與農作物,唯有肥沃的土壤,才能耕作出品質良好的穀物,因此,清潔之餘,使用頭皮護理精華,協助維持頭皮健康,進而養護豐盈、強韌秀髮。

純型蘊活頭皮精華125ml,NT2,300。

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2步驟豐盈髮絲 你也能打造有型復古油頭 懶女人必敗!妳的夏日油頭臭髮救星...快去選購屬於你的頭髮神器吧! 日本高中生都在跳這首洗腦歌 台灣越南網友改編更有創意 只要3個英文字母就會唱啦! 台灣濕熱,油頭超困擾!想擺脫頭皮困擾,就靠每日簡單「保養3步驟」~原來關鍵是要用Z字型梳頭啊... 【攝影筆記】吳哥窟的花樣年華 跟臭頭味bye bye!擺脫油頭把握這兩大要點,加碼推薦5款油頭護理 油頭人必備「乾洗髮」推薦!懶得洗頭也能出門見人,夜唱、吃燒烤通通都OK! 蕭敬騰婚禮節獻唱 深情歌聲感動新人 蕭敬騰婚禮獻唱 深情歌聲感動新人 S.H.E將18周年 Ella:不管怎樣都會聚在一起
大家都在看
快訊/台北市出現今年首例本土登革... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 中壢部分地區8/22停水10小時... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦...

首頁 美妝保養 2步驟豐盈髮絲 你也能打造有型復古油頭