首頁 社會新聞 帶導盲犬旅遊想入住飯店,卻被飯店強勢「這樣回答」,他怒喊「看不見錯了嗎?」網友:全台灣都必須正視導盲犬的問題!

分享
文章

帶導盲犬旅遊想入住飯店,卻被飯店強勢「這樣回答」,他怒喊「看不見錯了嗎?」網友:全台灣都必須正視導盲犬的問題!

克寧奶粉
帶導盲犬旅遊想入住飯店,卻被飯店強勢「這樣回答」,他怒喊「看不見錯了嗎?」網友:全台灣都必須正視導盲犬的問題!

圖片來源

拜託正視這個問題!導盲犬是盲人的家人兼夥伴!請勿將他當一般寵物看待!

一名網友日前前往台南旅遊

正當要check in的時候卻被櫃台發覺有狗狗跟著

隨即回答說「寵物不得入住」恐怕得請主人將寵物寄宿到寵物店

在一番解釋過後櫃台人員依舊強勢地拒絕並且回道:「法律有規定導盲犬可以入住飯店嗎?」

最後式櫃台致電高層人員才由該飯店經理放行入住

他不悅地寫下「我不懂,到底是,眼睛看不見錯了?還是帶著得力助手導盲犬錯了?

還是飯店教育訓練不足,有待改善?但願下一位使用者、寄養家庭入住此飯店,

不要再被拒絕,可以獲得最基本的尊重,不要再受到如此的鳥氣,

不要再低聲下氣的拿著錢,求著櫃檯,讓我們入住了!我也是人,好嗎!!!

PO文引來大批網友聲援「不要只針對台南,全國都該正視,這是導盲犬不是寵物狗」、

「Nico爸爸辛苦了,導盲犬是受法律所保障,看不見的同胞更需要大家疼惜,

怎麼還有人會忍心刁難?這種情況是否可報警,直接開罰,下次就會勞勞記住,要尊重所有客人」、

「就這麼多人沒知識嗎?不得拒絕導盲犬搭乘交通工具以及陪同住宿!」

事後該飯店也已經道歉並且向媒體解釋

是因為櫃台人員沒有經驗只是照個公司的規定走

並費惡意刁難,以後也會加強員工教育,不讓類似事情發生。

(新聞整理)

你可能還會想看

 

昨天被訂為「全世界與KOBE裝熟日」,他驚爆出退休之後竟然要轉戰「這項運動」!全球的粉絲都要瘋狂了!

 

「炸雞排」對於韓國大學生而言可是「夢幻般的職業」阿!因為「這個原因」竟然意外揭露出韓國大學生畢業前的恐怖真相!

香港最強綠葉「八兩金」竟然有如此「長相清秀的女兒」!記者全程跟拍,結果到廁所才發現驚人真相!

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 十三行「考古狗大會師」 可享5星級寵物套房享受頂級體驗 【台北中山國中】葛菲法式甜點Les douceurs de Gloria‧隱藏巷弄內的藍帶甜點! 每一次的相遇都不是我能決定的,但我的命運就是用短暫的狗生陪伴主人 「毛會飛進碗裡很不衛生」導盲犬遭客人趕出餐廳還被嗆!飼主忍不住反擊「ㄧ句話」,網友看了鼓掌到手酸! 女友興高采烈的逛著網拍,興奮地傳來「內衣照」給男友看問他怎麼想...沒想到男友「超神回」!下一秒直接悲劇了... 日本熊本昨晚再爆7.3強震,27人落難,千人流離失所!我們的花媽「陳菊市長」說話了!她霸氣的「這個舉動」讓全部網友讚爆! 當你在機場聽到有人對你說這堪稱「機場最恐怖的一句話」時,請不要猶豫,立即離開現場!這竟然每天都在上演! 帶導盲犬旅遊想入住飯店,卻被飯店強勢「這樣回答」,他怒喊「看不見錯了嗎?」網友:全台灣都必須正視導盲犬的問題! 狗是家人當然也要寵一下!君悅酒店推出「友善愛犬住房」 妙卡卡《貓貓五四三》 天啊!這位19歲正妹的那番話,激勵振奮了千萬男人的...(男女必看) 老娘就是腿粗!11個愛上成為「蜜腿女孩」的理由 東莞坐檯小姐不幹了!竟然寫下的這段話...結果在男人圈裡轉爆了! 這些動物做的事情太令人感動了!慚愧阿... 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 年輕正妹的一番話,說中了多少千萬男人的心啊! 東莞坐臺小姐不幹了竟寫下多年心得…結果被分享瘋了!太現實了,我已經看了三遍了! 東莞坐檯小姐不幹了!竟然寫下的這段話...結果在男人圈裡轉爆了!
大家都在看
半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 中天領中國補助超過150億 吳祥... 民眾搶打自費疫苗 專家:肺炎鏈球... 台南搖不停! 宿舍門禁上鎖 學生... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 保持血糖濃度!吃「奇異果」對運動... 趙孟姿與老公許孟哲挑喜餅超甜蜜 ... 台南最大Roots專櫃 進駐南紡... 快新聞/馬英九「挺中天卻停年代」...

首頁 社會新聞 帶導盲犬旅遊想入住飯店,卻被飯店強勢「這樣回答」,他怒喊「看不見錯了嗎?」網友:全台灣都必須正視導盲犬的問題!