首頁 娛樂新聞 《琅琊榜》傳聞要拍續集,胡歌神回一句話

分享
文章

《琅琊榜》傳聞要拍續集,胡歌神回一句話

緯來戲劇台
《琅琊榜》傳聞要拍續集,胡歌神回一句話

緯來戲劇台將於今晚(18日)10-12點推出由胡歌、劉濤、黃維德、王凱等人主演的【蘿琳亞塑身衣 琅琊榜】,因【琅琊榜】一推出就好評不斷,幾乎是零負評,讓許多劇迷都很期待【琅琊榜】續集的開播,最近,胡歌被問到這個問題,他說,有聽說要開拍,但我有確定要演嗎?但最近【琅琊榜】劇組團隊推出新戲【歡樂頌】,堪稱是男歡女愛版的【琅琊榜】!

【琅琊榜】熱播讓胡歌站上事業高峰,不論是梅長蘇扮相和其麒麟才子的角色都掀起影迷們熱烈的討論,為了讓台灣影迷們感受劇中人物的魅力,緯來戲劇台特別製作【琅琊榜】糸列公仔,供忠實影迷們收藏,只要今(18日)起,每晚十點至十二點準時鎖定【琅琊榜】,注意節目中出現之『梅長蘇密碼』,利用手機編寫簡訊VL,傳送傳送密碼至55123即可參加抽獎。

在【琅琊榜】中飾演『霓凰郡主』的劉濤,最近也參與新戲【歡樂頌】的演出,雖然每次演出角色大相逕庭,但她說,也許她的外表讓人覺得很帥氣,其實,她身上也是有溫婉的氣質,只是在角色中,她更喜歡灑脫、不喜歡太過糾結的個性。由於劉濤與蔣欣是認識多年的好姊妹,看蔣欣小姑獨處,劉濤就頻頻想為她作媒,但她說,不會介紹身邊單身好友給蔣欣,因為蔣欣個子太高了!又說,其實她看到適合的都有發照片給蔣欣,結果都被她PASS掉了,但她覺得其實蔣欣挺急著找男友的。

在【琅琊榜】中飾演『靖王』的王凱,最近也與蔣欣有合作,日前,蔣欣與王凱的一張親密照出現,雖然兩人是為戲宣傳,但也有許多大陸網友推波助瀾要他們倆『在一起』!笑稱:「讓『靖王』與『華妃』在一起也不錯喔!」

 

【《琅琊榜》;《緯來戲劇台》粉絲團,未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/「大魏天子」曹叡是史上最早cosplay扮演者?《軍師聯盟2》從司馬懿視角看三國亂世... 李晨、吳秀波《軍師聯盟》被稱最佳CP!面對網路褒貶評論,李晨「一句話」霸氣回應... 陸劇【軍師聯盟】劇情大綱+人物介紹:看魏國大軍師司馬懿如履薄冰、機智傳奇、謀冠天下的歷史故事... 韓劇【吸血鬼檢察官】劇情大綱+人物介紹:他是首爾地方特殊犯罪調查組檢察官,更有個不可告人的祕密... 劉濤抱病上節目 原訂來台忍痛取消 《琅琊榜》傳聞要拍續集,胡歌神回一句話 周迅、孫儷爭後宮霸主!范冰冰5大古裝天后新作搶先看 英皇15周年慶巨星璀璨 謝霆鋒容祖兒Twins深情告白 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白
大家都在看
經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 快新聞/蓬佩奧不怕激怒中國 首次... 高雄振興券發爽的?民眾消費卻遭店... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家...

首頁 娛樂新聞 《琅琊榜》傳聞要拍續集,胡歌神回一句話