首頁 寵物資訊 戒毒的失業男子救了一隻受傷的貓,雖然感情好最後還是把牠放生了!沒想到貓咪的「報復」讓所有人都紅了眼眶!

分享
文章

戒毒的失業男子救了一隻受傷的貓,雖然感情好最後還是把牠放生了!沒想到貓咪的「報復」讓所有人都紅了眼眶!

pokemon
戒毒的失業男子救了一隻受傷的貓,雖然感情好最後還是把牠放生了!沒想到貓咪的「報復」讓所有人都紅了眼眶!

翻拍自toments

 

 

14606993022634.jpg
有個英國男子叫詹姆士,他視力有問題,因此始終找不到一個正常的工作。他擅長彈吉他,乾脆就當街頭歌手,賣藝為生。

某天晚上,詹姆士回家時,看到巷道內有一隻受傷的貓。他把牠帶回家,治療牠的傷勢。

沒多久貓的傷好了,他把牠送回了原來的巷道。
 

14606993059545.jpg
詹姆士沒有多想,覺得可能再也不會見到這隻貓。沒想到某天中午,這隻貓竟然走到他身邊坐下,陪他一起賣藝。
 

14606993098220.jpg

每當他唱完一首歌後,他和牠都會擊掌慶賀。
 

14606993117497.jpg
剛開始時,牠只是靜靜地坐在他的身旁,當一隻可愛的貓咪。後來牠會隨著音樂擺動身體,人與貓配合無間。

 

14606993133657.jpg
自從牠來了之後,愈來愈多人會停下腳步聽他唱歌,圍觀群眾不斷地增加,他的收入也漸漸豐厚。

 


14606993169847.jpg
近日他把他和牠的故事寫成了一本書,並開了簽書會。

牠表情淡地定在一旁坐著,還是吸引了眾多粉絲的目光!

 

14606993196964.jpg

這就是傳說中的「貓的報恩〕!太感人了!

小編真的看哭了…

喜歡這篇文章的話,請按個讚並分享出去!別忘了感謝那些幫過自己的人!

 

文章整理

 

注意!你常使用「保險套」來避孕嗎?恐怕會出大事了!

注意!一件390和一件10000的牛仔褲到底差在哪?沒想到「真相」讓人震驚!

變態!美軍越戰時一定會將「這個」注射到越南女兵體內,然後女兵就會開始...太恐怖了!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
還記得「小龐和詹姆士」嗎?詹姆士被證實已經...粉絲都心碎了啊! 「愛玩客之移動廚房」超過200萬元打造之移動廚房像變型金剛 戒毒的失業男子救了一隻受傷的貓,雖然感情好最後還是把牠放生了!沒想到貓咪的「報復」讓所有人都紅了眼眶! 回憶SARS期間6家店一個月內倒3家!美食主食人詹姆士:連吃飯的心情都沒有... 吳姍儒躺著也中槍 詹姆士女兒被「約泡」這樣反應 詹姆士變曾國城師弟 竟要開發拌麵打對台 詹姆士出書上市立馬二刷 夏于喬力挺站台 關懷遠地就醫孩童!24小時全年無休的「麥當勞叔叔之家」長這樣...病童與家人可以就近往返醫院! 「料理天王」詹姆士爆:長達半年失去味覺敏銳度 女兒也能煮一手好菜 曾國城投資創業曾虧損2千萬!《曾拌麵》一舉成功的秘訣?
大家都在看
提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 921失去5名家人生命勇者劉... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 寵物資訊 戒毒的失業男子救了一隻受傷的貓,雖然感情好最後還是把牠放生了!沒想到貓咪的「報復」讓所有人都紅了眼眶!