首頁 揭秘韓國男人在床上習慣做「一件事」,韓國女人真的太可憐了...

分享
文章

揭秘韓國男人在床上習慣做「一件事」,韓國女人真的太可憐了...

Nitamade
揭秘韓國男人在床上習慣做「一件事」,韓國女人真的太可憐了...

                                     via www.hanjubus.com

 

為何韓國人不愛用保險套?


韓國就是一個這樣獨特的國家:迄今為止,社會依然保留著昔日傳統與封建的道德價值與保守風氣,長幼有序、男尊女卑與階級更是每一個韓國人都不敢挑戰的國家基石;但另一方面,望著一幅幅穿上性感熱褲與擺出挑逗姿態女性的韓國情色電影海報,與一間間在江南狎鷗亭洞吸引千萬無數女性前來進行整容手術的整容店,你會發覺這個國家雖說不得上與西方國家一樣對性開放,但至少是對性解放有極大渴求。在兩邊極端拉鋸,就造就成今天韓國社會是對性的奇怪現象。

不 說不知,原來生產保險套的世界大廠杜蕾斯,在2013年才首次以電視廣告的方式「登錄」韓國,原因是韓國政府一直禁止避孕廣告在電視臺出現,到2006年 才首度解封。就是這種對保險套廣告宣傳的「滯后」,促成韓國人一直對使用保險套有奇怪的抗拒。然而為了避孕,一般韓國女性唯有在藥房買口服避孕藥來保護自己,抑或是在獲得醫生處方下購買「事后藥」。

但是,2012年的夏天時,韓國食品醫藥品安全廳宣布會更改法律,把傳統的定期口服避孕藥改為需要醫生處方批準才能在藥房購買,反之則把「事后藥」改為可在藥房隨便購買。然而,由于政策引起極大爭議,結果后來政府宣布把此改動暫緩推遲3年后再實行。

傳統男尊女卑價值使避孕責任都委于女性身上,韓國男人因而使用保險套的比例遠低于其他國家,但封建社會也為女性當眾購買避孕藥增添了額外的道德壓力,所以韓國女性以口服避孕藥的百分比也比其他國家低。意外懷孕時,「事後藥」卻也因為需要醫生處方,面對醫生「責難」的尷尬場景,也令韓國女性選擇放棄這個方法。 在走進絕路之際,連最后的墮胎選擇也因政府禁止而變成違法行為。但國家在近年出生率低迷的環境下,進一步打擊非法墮胎,所以,韓國女性在避孕這個話題上, 是絕對的弱者。

---

via 香港獨立媒體 http://www.inmediahk.net/node/1021793

 

對我而言,他是個容易區別的獨立樣本,一個教音樂的韓國人,有著還算帥氣的外表,和不算很好的中文。

 

 

 

 

    他不記得跟我說過話了,也不記得我長什麼樣子。“可以看看你的照片嗎?”“你看過我的照片。”“我想再看看你的照片。”他的數據庫記憶顯然模糊了,或者看過太多大同小異的中國女孩,也問過她們同樣的一句:“我有時很孤獨,你孤獨時怎麼辦?”

  但對我而言,他是個容易區別的獨立樣本,一個教音樂的韓國人,有著還算帥氣的外表,和不算很好的中文。我不介意重新認識一次,奉上有黑眼圈但不算很蒼老的肖像,問:這個人可以做愛嗎?他說:可以戀愛。他知道什麼戀愛哦,我對韓國也只知道泡菜泡麵和烤肉。“為什麼要戀愛?”“你只要做愛?”他反問。去死吧,我在心裡暗說,你不過是那類裝作很有愛的外國人。我沒有那樣說出來,只問:“你能接受比你大多少歲的女人?”“10歲。”那麼好,在我外交史上,還正好缺了這個建交國,我好奇偶像劇式的人物在現實裡是什麼樣子。

  他罩著一件咖啡色的帽衫出現在地鐵A出口,英俊的臉藏在衫帽下面,銀色手機貼著帽簷,還真有幾分韓流範兒。他看接聽電話的人是我,一手摸過我的頭頂:我喜歡小小的漂亮女孩。然後在天橋下拉著我的手轉個圈,步伐輕快地上路,我們保持著45度的視角,說著荒腔走板的話。

  “你以前真沒來過我家?”“你不記得誰去過你家?”“啊哈,我記性不太好。你下次還來嗎?”“哪裡會有下次,我離你很遠的。”“為什麼沒有下次?”“好吧,過很多天很多天,你又忘記我是誰時。”這樣的無厘頭似乎很傻樂,他又問:“你交過男朋友吧? ”我猜他準確的中文意思是:你有過幾個男朋友?“我為什麼要告訴你,我剛認識你10分鐘而已。”“哦,那等認識半小時了再告訴我。”

  半小時後,他完全忘記這個問題了。而我來到的這個老房子,也完全不是想像中的偶像劇,沒有哇拉吵嚷喝著啤酒的韓國同屋,沒有吉他小鼓或好玩的音樂道具,連拖鞋都沒一雙。桌子上地上凌亂一片,唯獨那隻他刷刷地對它踢著跆拳道腳法的小白貓,還有點可愛。“它是只路上的貓。”“嗯,流浪貓。”“對,有一天我喝了很多酒,下大雨,回頭看見一隻濕濕的貓跟著我,我就把它抱回家了,因為它看起來很可惜”,又想想,“看起來很可憐。”

  可我連流浪貓的心情都沒有了,這個習慣說下一次的韓國人,又在畫餅,“下一次你來,我給你做吃的。”他翻出幾張炒年糕和春捲的照片,津津樂道,“可我喜歡吃烤肉!”他裝作沒聽見轉身煮了一鍋泡麵,端著鍋呼啦啦在我面前吃起來。忽然有種上演《蝸居》韓國版的尷尬,尤其在他吃完泡麵用毛巾擦嘴的瞬間,我意識到自己老了,老得他一次次用肉肉小嘴親我時,我絲毫感不到甜蜜,而是每個毛孔都在抗議:這一切太寒酸了。

  本也不是什麼國力競爭的問題,可韓國烤肉的約會落差到泡麵,希冀著浪漫小屋卻是小聲叫床都不可以的簡陋房間,憧憬的韓劇變成了貧民篇。愛幻想的女人真可笑啊,就連做愛,也簡單到前戲寥寥,卻要回答“我的是不是很大”這樣的國際玩笑。

  更沮喪的是,當他的身體還在我身體裡,這個習慣說下一次的韓國人又在追求終極答案:“下次你還和我一起?”我沉默,幾秒以後,同樣的問題再次響起,我掃興翻身。自然睡不著,雖然表面看來,“給你大床,被子,和我的身”和他所說並無異樣,我卻畏縮著擁抱床角那隻小白貓。

  這世界上不華麗的一夜情,都是一鍋泡麵。天濛濛亮時我說:“我要上廁所,你幫我開燈。”他問:“你是不是該上班了?” Shit!你概念中的中國女孩就是5點半起床去上班?我懷著外交失敗的莫名惱怒走回那個A出口等候首班地鐵。

  文/木子美插圖/姜奇

http://women.sohu.com/20100302/n270490737.shtml

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高宇蓁霸氣休夫、反擊小三 升格犀利人妻2.0 影/扯!醫師開刀邊大跳嘻哈 病患被搞到終身癱瘓 陳沂自認直播內容遭誤解 森七七嗆網友 「幫妹妹討公道!」 群眾圍警局、砸姨丈家 影/最後掙扎!3人戲水自拍 40秒「死亡過程」全都錄 影 / 不滿店員態度 女子暴怒脫褲拉屎「當暗器」攻擊店員 陳沂槓吳宗憲批女兒吳姍儒 「主持爛,比我醜進演藝圈」 影/見路人生日變忌日 李聖經不想死「倒貼富二代」 你永遠不知道網上正妹網紅到底長啥樣,太殘忍了,簡直不忍直視 媽媽手自救法! 7個動作讓「僵硬肌腱」軟回來
大家都在看
高宇蓁霸氣休夫、反擊小三 升格犀利人妻2.0 影/扯!醫師開刀邊大跳嘻哈 病患被搞到終身癱瘓 陳沂自認直播內容遭誤解 森七七嗆網友 「幫妹妹討公道!」 群眾圍警局、砸姨丈家 影/最後掙扎!3人戲水自拍 40秒「死亡過程」全都錄 影 / 不滿店員態度 女子暴怒脫褲拉屎「當暗器」攻擊店員 陳沂槓吳宗憲批女兒吳姍儒 「主持爛,比我醜進演藝圈」 影/見路人生日變忌日 李聖經不想死「倒貼富二代」 你永遠不知道網上正妹網紅到底長啥樣,太殘忍了,簡直不忍直視 媽媽手自救法! 7個動作讓「僵硬肌腱」軟回來
你可能會想看的文章
影/扯!醫師開刀邊大跳嘻哈 病患被搞到終身癱瘓 影 / 不滿店員態度 女子暴怒脫褲拉屎「當暗器」攻擊店員 影/為佩佩豬配音「時薪4萬」 16歲少女配了11年 揭秘韓國男人在床上習慣做「一件事」,韓國女人真的太可憐了... 買個漢堡穿這樣?醉女逃過撿屍但「蜜桃臀」全露 驚悚!紅褲男隨機砍攤販阿姨 當街狂剁遺體「剖心」 女星整容再現驚悚後遺症,《妻子的誘惑》張瑞希竟把自己弄成這樣.... 正妹小學老師淪小三嗆正宮 慘遭暴打露底褲 影/跳傘老手半空相撞墜地死亡 驚悚過程隊友全錄下 口腔出現深紅色血泡,表示你的身體裡”少了“一樣東西!
大家都在討論
超高性價「AI攝手」!Asus Zenfone 5搶鮮「鑑」證 這款教育!疑不滿睡覺被吵醒 學生竟揮拳追打老師惹眾怒 汪星人愛玩「躲貓貓」?這次換奴才來找我了! 【北投機車快遞】在地人心中的美食天堂(下) 為什麼有些孩子可以有很強的記憶力? !2方法,增加孩子的認知記憶! 你永遠不知道網上正妹網紅到底長啥樣,太殘忍了,簡直不忍直視 哈里王子大婚!她36歲離過婚,拍過大尺度影片,憑什麼成功嫁入英國王室? 美國人凌晨在中國麥當勞互毆 看熱鬧的英國網友太壞了… 見到一個月沒回家的主人 汪星人的反應會怎樣呢? 沒長在臉上的痘痘竟是皮膚未爆彈?醫生點名長在「這些地方」最危險!
大家都在看
他忽然「拿打火機猛烤牙刷」大家以... 8+9柴躺著吵架?來啊!誰比較兇... 范冰冰、蕾哈娜的禮服也能自己做!... 走上婚姻的那個人從不是人生中的最... 影/挺性專區!奧客強挖下體 「L... 髮型、服裝該怎麼選?!看張鈞甯在... 影/昆凌女殺手造型曝光 武打動作... 影/扯!醫師開刀邊大跳嘻哈 病患... 見到一個月沒回家的主人 汪星人的...
大家都在看
李聖經新戲《About Time... 你看出什麼破綻了嘛!喵星人這麼潮... 濃醇香自己來!補腎抗老聖品「黑豆... 「吃早餐習慣」對睡眠也有幫助?!... 是大屁股惹的禍?喵星人慘遭挾怨報... 女友收到男友送的「噁爛痘痘蛋糕」... 睽違八年【終極戰士】系列推全新續... 破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循... 聰明柴犬不想被監視!自己找祕密基...
合作媒體

首頁 揭秘韓國男人在床上習慣做「一件事」,韓國女人真的太可憐了...