首頁 生活知識 鞋子偏小穿著難受?別丟掉,教你一招,鞋子就會變大咯!

分享
文章

鞋子偏小穿著難受?別丟掉,教你一招,鞋子就會變大咯!

貝貝
鞋子偏小穿著難受?別丟掉,教你一招,鞋子就會變大咯!
点此看大图片
鞋子偏小穿著難受?別丟掉,教你一招,鞋子就會變大咯!(視頻截圖) 
買鞋子,最頭痛的莫非就是新鞋的磨合期啦!要是熬不過,很有可­能這雙鞋就會被你打入冷宮,要再拿出來穿可能就需要點勇氣了,告訴你這招「冰撐法」,你的鞋子們就可重見天日啦!
 

其實方法很簡單,只要在你覺得過小的鞋子裡塞入水袋,塞好後把鞋子拿去冰箱冷凍庫裡冰著就行了!

其原理是:利用水結冰後會膨脹,所以在膨脹的同時就會把鞋子往外撐,冰的時間大概一晚就可。

第二天,把鞋子從冰箱拿出來後,等冰袋稍融化後再取出,把鞋子擦乾淨就大功告成啦!

如果試穿過後還是覺得有點小,再重複以上的步驟就行啦!

相關視頻:

好方法!不妨試試喔~

文章轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兒子把「限量版球鞋」扔掉,卻被媽媽搶走直接丟進熱水裡!沒想到最後球鞋居然成了這副模樣,讓所有人都看傻了! 一招讓你的運動鞋可以防雨防水,太好了! 超簡單!只要6個步驟!一個晚上就可以完成的「運動鞋快速清潔法」...明天馬上要穿也不打緊! 鞋子太小穿了摩腳?千萬別丟掉或送人,教你一招,輕鬆讓鞋子變大又合腳! 鞋子偏小穿著難受?別丟掉,教你一招,鞋子就會變大咯! 室內拖鞋自己做 Rainy Days Please Go Away 小資女搶便宜 看緊荷包消費有道 黃瑄懷孕七個半月宛如少女 深信腹中男娃「拾兒」是愛狗來投胎 說好了不能笑!我是給你面子才穿的! 跑壘掉鞋超尷尬!Gomez轟逆轉三分砲成英雄
大家都在看
影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 事後還能補救嗎? 保險套失靈免煩... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 第三期住宅設備汰換補助 南市加碼... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 永康徵才活動 18家廠商提供逾6...

首頁 生活知識 鞋子偏小穿著難受?別丟掉,教你一招,鞋子就會變大咯!