首頁 娛樂新聞 網路上盛傳《太陽的後裔》與台灣阿兵哥比較圖,沒想到當年那個弱兵的「他」跳出來說話了!還附上超有力證據為台灣男兒發聲!

分享
文章

網路上盛傳《太陽的後裔》與台灣阿兵哥比較圖,沒想到當年那個弱兵的「他」跳出來說話了!還附上超有力證據為台灣男兒發聲!

克寧奶粉
網路上盛傳《太陽的後裔》與台灣阿兵哥比較圖,沒想到當年那個弱兵的「他」跳出來說話了!還附上超有力證據為台灣男兒發聲!

圖片來源下同

日前太陽的後裔精彩完結

結果最近網路上開始出現拿太陽的後裔與新兵日記的比較圖

大喊幻想與現實的差別

看到這裡當年新兵日記的其中一個演員看不下去了!

飾演新兵日記的弱兵陳添彬直接在臉書加藤軍粉絲團跳出來說話!

以下為原文

加藤軍台灣粉絲團 2.0

您好
我是飾演新兵日記的弱兵陳添彬
就是您PO的照片裡面帶眼鏡看起來最弱的阿兵哥

這是我的身材,不敢說多好
至少打破新兵日記弱兵的印象

身體是演員的工具之一
會為了演出效果
去調整(變瘦,變胖…等等)

我記得
臺灣有報告班長的時候
韓國還沒有太陽的後裔

所以太陽的後裔(訓練精良軍人)和新兵日記(老百姓入伍)
不同戲路和風格的東西拿來比較
就好比
飛機比遊艇
同樣是載人的交通工具
但是實屬不同類型的載具

對於這樣的比較
PO文者心態上
我個人感到很遺憾

不過往正面積極去思考
會被比較代表實力相當
至少PO文的人看過新兵日記
他/她 其實可以選擇不看的
但還是看了!!!

當您說您不看國產的戲劇,自然而然不知道作品是什麼,

所以很自然而然的沒判斷檢視被網路訊息牽著鼻子走了。

以下轉載自臉書

這真的為我們台灣男兒像那些哈韓的女生出一口怨氣啊!!

是不是!!!

 

你可能還會想看

男子模仿「天外奇蹟」坐汽球升空,但是當到達「2000多公尺高空時」氣球竟然開始一顆一顆破掉...沒想到男子最後下場是...

一群「流浪漢賴在圖書館」不肯走引民眾反感,沒想到圖書館竟然「這樣做」讓全部網友一致讚爆!

《航海王》魯海全體配音員幫熊本大地震災民加油!沒想到「魯夫」聲音的本尊竟然是...粉絲們全部傻眼了!

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 共產極權統治下的金湯匙男孩 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 莊淇銘未來事件簿》國民黨的蛻變與再起 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 穹宇涉獵》巴黎聖母院熊熊烈火中的領悟 穹宇涉獵》和劫後餘生的曹禺相敘 穹宇涉獵》日本國民心目中的神祗 【希臘自由行懶人包】希臘必玩行程、交通完整規劃 窮爸爸富爸爸的作者破產了,這本書是垃圾還是寶藏? 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 歐爸名單大洗牌?2017韓劇潛力新男神是他們! 高唱從軍樂的十位韓國男星,果然男神剃平頭還是男神! 他用一輩子畫貓的神與靈,畫出了一隻屬於世界的貓 「One Line」任時完,愛上這個“騙子”的理由 天光本本做豆腐 豆腐的世界觀 還記得當年《新兵日記》的天兵嗎?沒想到他現在竟然變成這樣...所有人都傻眼了! 【從毛主義到習主義1】獨裁者的語言和思想如何控制中國
大家都在看
移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 「藥」塞冰箱保證不會壞? 一次搞... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 快新聞/柯拉克低調訪台 馬英九嘆... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ...

首頁 娛樂新聞 網路上盛傳《太陽的後裔》與台灣阿兵哥比較圖,沒想到當年那個弱兵的「他」跳出來說話了!還附上超有力證據為台灣男兒發聲!