首頁 娛樂新聞 侯佩岑穿著性感老公沒反應笑言:需要刺激一下

分享
文章

侯佩岑穿著性感老公沒反應笑言:需要刺激一下

Wow!NEWS新聞網
侯佩岑穿著性感老公沒反應笑言:需要刺激一下

 

藝人侯佩岑今日出席保健產品活動,她有感自己從懷孕生孩子過後,體力大不如前,而且隨著兒子漸漸長大,活動力越來越強,常跑給她追,都讓她快招架不住!她笑說,只要手一離開兒子,她就得追著跑,眼睛及身體都要一直跟著他的速度,覺得當媽好辛苦。侯佩岑提起兒子除了愛趴趴走外,也沒像以前那麼好駕馭了,連換個尿布也不再乖乖的躺平,甚至於有時從電梯要出來時,還得用哄、溝通的方式,他才願意自己乖乖走出來。

最近,侯佩岑在為內衣代言的最新廣告中,穿著古裝扮演「侯媚娘」,廣告中的她爆乳造型相當搶眼!對於自己在廣告片中的"爆乳",侯佩岑歸功於所代言的內衣效果,她笑說,覺得女孩子選對內衣很重要,好的內衣真有效果,至於自己的古裝造型,她則覺得女孩子都喜歡有不一樣的裝扮。問及老公對她的穿著尺度會有什麼反應?侯佩岑笑說:「我先生對於我穿什麼,他好像不會特別的敏感,有時我穿得很漂亮,他都沒什麼很大的反應,或許是需要刺激一下。」

兒子已1歲半了,問及打算何時再生第二胎?侯佩岑表示,有在考慮這個問題,但現在她的重心都在兒子身上,所以等兒子2歲後再來鄭重考慮。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
侯佩岑呼籲重視兒少安全 需仰賴大人的引導學習及安全防護 楊銘威坦承:曾夢想要當動物園飼養員!呼籲飼主:「不要棄養,就是保育生態最好的方式!」 影/陶子科幻小說《二十一》上市6天賣到斷貨!笑談「小孩不宜的情節」不給荳荳看,結局賣關子... 甩掉米蟲標籤!公務員推有機營養午餐 新北市630所學校受惠、農友還可放寒暑假 侯佩岑道婚姻冒險卻值得 有孩子每天都幸福 「二寶媽」侯佩岑勇敢走入婚姻:婚姻是場最冒險也最值得的事情,感恩有孩子的每一天! 侯佩岑《小紅書》開通~原來甜心形象全靠這4支唇膏~有氣質又甜美啊! 凱莉珍娜:「懷孕改變了我的身材,但我真的不在乎!」看這7位女星的產後霸氣宣言 《第53屆金鐘獎》侯佩岑期待看黃子佼得獎 與女友孟耿如上演「喇機秀」 星爸媽一定驕傲到不行!網友認證「不是廢物」的最強星二代 幼子至今找不到病因 侯佩岑:用正能量去面對 時髦媽咪林可彤身材火辣!教你「每天15分鐘就可以」瘦回少女體態,做好這3點,當媽了依然可以好美! 孫燕姿自爆會吼兒子 分貝比老公還大 侯佩岑嫌老公口條慢 求婚卻太快?一孕傻三年兩胎傻六年? 兒子父親節送什麼?董至成「送我出門」 正面根本看不出懷孕!侯佩岑絕美孕照曝光,維持身材的飲食哲學大公開 孕期中「不節食」也能又美又顯瘦!跟著時尚孕媽咪Doris的「保養5大法則」一起美得發光! #4 真心大力推薦~有做沒做讓「水腫狀況」差很多! 說是姐妹我也信!演藝圈「4對超狂母女檔」看起來都超年輕~ #邱淑貞 女神真是太誇張了! 美出新高度,嬰兒肥也不見了!陳妍希產後不僅瓜子臉,還有蜜桃肌~就靠「這三招」!原來飲食要這樣吃... 【Bella 封面人物】侯佩岑 ‧愛的冒險家
大家都在看
快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我...

首頁 娛樂新聞 侯佩岑穿著性感老公沒反應笑言:需要刺激一下