首頁 娛樂新聞 Angel Baby郁晴的超人氣,讓年僅4歲的小妹妹為了她,竟然做了「這件事」...太可愛了!

分享
文章

Angel Baby郁晴的超人氣,讓年僅4歲的小妹妹為了她,竟然做了「這件事」...太可愛了!

台灣漂兒娛樂
Angel Baby郁晴的超人氣,讓年僅4歲的小妹妹為了她,竟然做了「這件事」...太可愛了!

【台北快訊】正在籌備個人微電影的Angel Baby郁晴,夾帶網路微小說破百萬爆紅人氣,近日獲邀K5精品集團旗下的黑鑽冰淇淋店擔任一日店長活動。活動當天Angel Baby郁晴號召不少網友到店品嚐,在大排長龍的人群見證下,Angel Baby郁晴非常稱職且有模有樣的捲冰淇淋給網友吃,毫不生澀且完美的捲冰淇淋技術讓現場排隊的網友們看得不禁給予熱烈掌聲。

近期氣候溫度上升,許多消暑冰品紛紛提前上市,而獲邀擔任一日店長的Angel Baby郁晴表示:冰淇淋是她的最愛,但女生吃冰會對身體不好,所以她會嚴選冰淇淋的品質,比如不含人工調味、不含焦糖色素等,而她擔任一日店長的黑鑽冰淇淋就是屬於幾近天然的頂級冰淇淋,吃完後嘴巴不會乾澀黏稠,是喜愛冰品的朋友們一個非常不錯的選擇。

由於擔任一日店長為店家帶來非常龐大的人氣,店長非常豪爽的表示,只要來店講出Angel Baby郁晴在籌備微電影的片名,於5月底前就可以享受買一送一的最大好康。

活動當天還有一個年僅四歲的小妹妹從媽媽口中得知這個消息後,於活動前三個小時就到店等著要跟〝少女小晴〞買冰淇淋吃。一開始工作人員還一頭霧水,後來才明白小妹妹口中的〝少女小晴〞原來是Angel Baby郁晴正在籌備個人微電影的片名,不禁讓人驚訝Angel Baby郁晴的超人氣。

除了籌備個人的微電影外,Angel Baby郁晴還接受經紀公司的安排,開始接受歌唱發聲訓練,預計在今年將會推出個人的新曲EP,就請各位喜愛她的粉絲們拭目以待。

 

【更多相關訊息請上《台灣漂兒娛樂》官網;《台灣漂兒娛樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 「你都有扛住!」戴資穎姊姊凌晨暖... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 桃園家庭群聚5例最多 今本土+1... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵...

首頁 娛樂新聞 Angel Baby郁晴的超人氣,讓年僅4歲的小妹妹為了她,竟然做了「這件事」...太可愛了!