首頁 娛樂新聞 豆花妹公開最愛求婚方式 用這招耍浪漫 閃婚都ok!

分享
文章

豆花妹公開最愛求婚方式 用這招耍浪漫 閃婚都ok!

Wow!NEWS新聞網
豆花妹公開最愛求婚方式 用這招耍浪漫 閃婚都ok!

首次製作甜點的豆花妹,表示自己從來沒有做過甜點,頂多只是把巧克力融化從新塑型,再送給朋友,因此今日挑戰櫻桃塔,她笑說:『真的比拍戲還要緊張!』;對於即將到來的母親節,豆花妹透露今年母親節因在拍攝戲劇,所以無法與媽媽度過,只能抱著抱歉的心情幫媽媽準備小禮物及紅包。

豆花妹蔡黃汝至今拍攝過多部戲劇,已在不同的劇中分別都體驗了被求婚的戲碼,被問到是否有想結婚的想法,她坦言其實小時候時有想過23歲要結婚,但過了年齡後反而不太容易達成,但能藉由拍戲體驗也是種很開心的事,豆花妹表示說如果有人能像劇中劇情一樣,買下廣告板求婚,她應該會馬上答應,不排斥有閃婚的可能。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
豆花妹公開最愛求婚方式 用這招耍浪漫 閃婚都ok! 遊美被抓包 豆花妹與阿璞戀情疑曝光  蔡黃汝(豆花妹):為了你自己,為了我,你要加油! 誤闖男人叢林的小白兔?豆花妹蔡黃汝路邊high慶生,這些男演員滿足了她的遺憾... 網友就愛長髮飄逸豆花妹?!為戲接髮女人味再現,但外景遇強風頓時變瘋女十八年... 信妙禪得賓士?毛弟借他的車把到新歡 鍾承翰頂山本頭 尬豆花妹舞棍阿伯造型 豆花妹不認八三夭阿璞 透露想找對的人 【名牌包養愛】豆花妹生日收14萬名牌包 為了他只好說謊 【名牌包養愛】老公送了20幾個愛馬仕包 女星卻用這個當工作包
大家都在看
韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產...

首頁 娛樂新聞 豆花妹公開最愛求婚方式 用這招耍浪漫 閃婚都ok!