首頁 生活新聞 女孩乳暈長毛,被男友譏笑像男人...事實的真相在這裡!

分享
文章

女孩乳暈長毛,被男友譏笑像男人...事實的真相在這裡!

Nitamade
女孩乳暈長毛,被男友譏笑像男人...事實的真相在這裡!

示意圖 via www.liyangong.com

很多女生乳暈周圍會長毛,又聽說只有男人的胸部才會長毛,但其實這都是極度落後與錯誤的觀念!更正確地來說,是不管男女「都沒有人在乳頭長毛的」,「長毛的地方是乳暈」,而且,雖然很多男生在乳暈附近會長毛,但其實也有男人是沒有長毛的,一切都是遺傳和賀爾蒙分泌的問題,絕對沒有正常與否的問題!比如有的人天生手毛多,一樣的道理。所以女生乳暈有毛其實再正常不過了,有的男人看到反而覺得很刺激。

此外,一般女性即使乳暈長毛,也不會像男性那麼多,通常都是一條至三條左右,不會整個乳暈都是毛髮。

不過,日本某雜誌『Musee–platinum』針對20~40世代男性共400名進行「無法接受的女性雜毛部位」問卷調查,結果如下。

(1)胸部周圍・・・45.8%

(2)屁股・・・32.8%

(3)腳指・・・30.5%

(4)手指・・・28.8%

(5)無・・・38.5%

所以如果很在意男性觀感的女生,可以進行除毛。

不過不建議使用拔毛夾脫毛膏,因為前兩個都很容易傷害到乳頭附近極為敏感的肌膚,反而比較建議使用剃刀或電動刮刀,不過最好選擇對肌膚較溫柔的剃刀,記得小心處理並使用刮毛泡沫才是最重要的。

 

 

---

參考整理來自 http://www.99999999999.org/post-232.html

http://biranger.tw/archives/21709

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
無助女學生被噁男緊貼,司機怒斥發火嚇呆色狼!網友表示:他把乘客當女兒一樣保護! 超正妹在路上搭山其他美女要求「她們」跟她約會,結果沒想到她們的反應竟然...難怪單身的男生越來越多! 一對情侶鬧分手,原本以為女生很委屈,沒想到看到後面這男的真是講得太中肯了! 一對情侶鬧分手,原本以為女生很委屈,沒想到看到後面這男的真是講得太中肯了! 一秒看懂生感期的「子宮模型」,全世界男生看了都嚇呆,網友:「要好好體諒女友!」 網美用「素顏邋塌」和「完妝爆乳比基尼」狀態在路邊找男生借車錢!台灣男生的「現實指數」突破天際啦! 這個女生向男生告白被拒絕,但是她接著打出的「亂碼數字」讓讀懂的男生馬上答應交往了! 【攝影筆記】美麗的哀愁 澎湖海岸剪影 為什麼成人片已飽和但還是有超多女優出道?原來拍片後這項「超兇猛福利」讓數千少女自願脫衣下海! 男子開車載超正妹子出遊卻「不知道要不要叫醒她」...網友定睛一看:「不要叫,這個兇!」
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 【2019單身婚育租金補貼】外縣...

首頁 生活新聞 女孩乳暈長毛,被男友譏笑像男人...事實的真相在這裡!