首頁 娛樂新聞 還記得紅極一時的「彎彎」嗎?之前爆出偷吃風波,如今懷孕卻被網友酸「驗DNA」!沒想到老公現在竟然這樣對她!

分享
文章

還記得紅極一時的「彎彎」嗎?之前爆出偷吃風波,如今懷孕卻被網友酸「驗DNA」!沒想到老公現在竟然這樣對她!

克寧奶粉
還記得紅極一時的「彎彎」嗎?之前爆出偷吃風波,如今懷孕卻被網友酸「驗DNA」!沒想到老公現在竟然這樣對她!

圖片來源下同

日前從無名發跡,因上班各種插畫而爆紅的彎彎

在結婚短短12天之後被爆出偷吃風波

彎彎立即公開道歉,而老公也選擇原諒

而後沒多久彎彎公布了懷孕的消息

如今已經懷孕31周,也將小孩取了綽號叫「小圓仔」

而上週彎彎在臉書上發部了感受到胎動的動態

而跟老公的互動也被他畫了下來

老公的貼心跟調侃讓她又好氣又好笑

感覺兩人現在的生活很幸福

沒想到動態一發布之後

卻遭網友酸「爸爸是誰」、「記得去驗DNA」等字眼,

面對酸民如此留言彎彎則回應:

「不可能發生那種事,要酸給他們酸,我現在很幸福!」

(新聞整理)

歷經偷吃出軌風波之後,彎彎與老公的愛情更堅定了!

而看到現在兩人因懷孕的喜悅期待新生命的到來也是好生羨慕

祝福他們!

 

你可能還會想看

注意!這些東西「絕對不能」放後車箱,你正將家人生命曝露在危險當中!第3個99%的人都不知道!

男子一時酒後亂性就「睡了位非洲妹」,隔天才驚恐發現自己的人生可能已經徹底毀了…

《菜鳥新移民》的艾迪上脫口秀,主持人生平「首次」吃台式刈包!他咬下去瞬間噴出來的「第一句」話正是我們所期待的啊!

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【雁默專欄】五眼之澳加 為何對中國閉上了眼? 眉毛畫得好就被誇漂亮!修眉型+眉頭畫法必學公式,眉毛怎麼畫都美~|畫眉毛技巧 徐至琦華麗轉身 樂當天使投資人 [試駕] 電能先鋒 Hyundai Ioniq Hybrid 永續海洋地方行動 宜蘭縣府攜手社區推廣 宜蘭縣府攜手社區推廣永續海洋地方行動 弘道成立溪湖社服中心 服務南彰化16鄉鎮失智長輩 台北跨年演唱會7大打卡點搶先曝光!士林、大安、松山、中正和內湖等區域通通有 台北必吃早餐!一試成主顧,老闆不馬虎 2020高山茶都嘉義博茶會盛大開幕 廂型車暗夜停溪床 偷珍貴漂流木竟辯一般木頭 臺北最High新年城 玩轉臺北 桃園花彩節大溪場 動物派對主題倒數最後3天 駭! 土地公三度託夢.... 住持偏僻沙灘尋獲骷顱頭 中捷試營運第二日 89歲翁遭車門夾傷送醫 張韶涵公開「自測駝背方法」!5招拉筋運動教你一分鐘矯正駝背,瘦後背+練出天鵝頸 失業教會我們的5件事:盧廣仲也曾被「負能量」洗禮過,那些隱藏的真相... 中捷綠線試營運! 車門驚險夾嬰兒車 開車在分隔島缺口準備迴轉 機車竟逆向狂飆 退休教授創「木工少林寺」 親手培育木工藝師
大家都在看
快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 奧萬大賞楓遊中巴翻車意外 釀1死... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 炎亞綸手搖茶「茶明載波」插旗台中... 快新聞/搶12/1前返台! 華航... 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居...

首頁 娛樂新聞 還記得紅極一時的「彎彎」嗎?之前爆出偷吃風波,如今懷孕卻被網友酸「驗DNA」!沒想到老公現在竟然這樣對她!