首頁 運動體育 第一屆「女子上空跳彈簧床錦標賽」即將舉行!而主辦單位的背景沒想到卻大有來頭!網友:「必須朝聖!」

分享
文章

第一屆「女子上空跳彈簧床錦標賽」即將舉行!而主辦單位的背景沒想到卻大有來頭!網友:「必須朝聖!」

克寧奶粉
第一屆「女子上空跳彈簧床錦標賽」即將舉行!而主辦單位的背景沒想到卻大有來頭!網友:「必須朝聖!」

圖片來源

第一屆「世界女子上空跳彈簧床錦標賽」

(Topless Female Trampolining World Championships)
即將舉行,參賽的女性運動員們最近積極進行操練。
她們參賽時規定必須上半身全裸,只能穿超短的粉紅熱褲和白色長襪!

比賽時劇烈的「搖晃」正是這場比賽的重點之一!
還有男性職員負責檢查彈簧床、替選­手們遞上毛巾擦汗。

這絕對不是什麼賣弄色情或者物化女性的活動,
而且甚至還有著「提防癌症」的重大理想。
比賽由「男性提防­癌症運動」組織(Male Cancer Aware Campaign)
和預防乳癌慈善組織CoppaFeel共同主辦。

網友看到這裏紛紛表示「在哪舉辦?」、「這必須朝聖!」

影片來源

 

你可能還會想看

還記得紅極一時的「彎彎」嗎?之前爆出偷吃風波,如今懷孕卻被網友酸「驗DNA」!沒想到老公現在竟然這樣對她!

注意!這些東西「絕對不能」放後車箱,你正將家人生命曝露在危險當中!第3個99%的人都不知道!

男子一時酒後亂性就「睡了位非洲妹」,隔天才驚恐發現自己的人生可能已經徹底毀了…

 

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2013年業餘冠軍賽在北京加州水郡俱樂部展開第三天比賽 【實用祕訣】計畫比賽策略《馬拉松該怎麼練》│臉譜出版 臭鞋大賽?丟手機大賽?盤點世界上最奇怪比賽 上海艾薩克-斯特恩國際小提琴比賽今日啟動 為比賽而訓練──加強耐力和速度《馬拉松該怎麼練》│臉譜出版 中職強心臟!中華職棒近年來最會打一分差比賽的球隊! 首屆上海艾薩克-斯特恩國際小提琴比賽落幕,賽制處處皆創新 小鎮「發明了一堆超鬧事的比賽」超有事!「#1在沼澤裡游泳」到底誰會想參加?還有拖老公大賽.... 當小學生一定要參加的比賽,你參加過幾個? 上海艾薩克斯特恩國際小提琴比賽明年8月再燃戰火 比賽背後的汗水與淚水才是真實人生《冠軍大叔》|電影癡 比利時前鋒盧卡庫:「我踢的每一場比賽,對我來說都是決賽」 「全港通識理財問答比賽」香島中學首奪桂冠 上海艾薩克-斯特恩國際小提琴比賽獲獎得主公佈 嫌兩小時太長嗎?只想看絕殺NBA球迷,可以花1.99美元只看比賽第四節 頂尖選手比賽前後都吃些什麼? 10個世界上最奇怪的比賽(下) 盤點全球奇葩的比賽...老太太你沒事吧!? 最令人意想不到的跑步比賽...第五種太High了! 看[建]臺北 攝影比賽報名簡章
大家都在看
不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 快新聞/長輩遺骨遭竊 李勘不滿殯... 快新聞/12/4起暫緩印尼籍移工... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者...

首頁 運動體育 第一屆「女子上空跳彈簧床錦標賽」即將舉行!而主辦單位的背景沒想到卻大有來頭!網友:「必須朝聖!」