首頁 娛樂新聞 粉紅豬「鍾欣凌」43年來首次減肥成功!她瘦下來的模樣整個驚呆眾人!她放話她還會繼續瘦下去!

分享
文章

粉紅豬「鍾欣凌」43年來首次減肥成功!她瘦下來的模樣整個驚呆眾人!她放話她還會繼續瘦下去!

克寧奶粉
粉紅豬「鍾欣凌」43年來首次減肥成功!她瘦下來的模樣整個驚呆眾人!她放話她還會繼續瘦下去!

圖片來源下同

最近真的大尺寸女孩出頭天!

不只杜詩梅瘦得令人下一大跳

就連剛生兩個女兒

在眾多戲劇以及綜藝節目

以可愛肥胖著稱的粉紅豬鍾欣凌

最近發布了一張減肥成功的照片!

以及不在像以前那樣那麼的圓滾滾

反而身材開始有點曲線出來了!

原先身高只有155公分的她,體重高達82公斤,
更因懷孕而胖成92公斤,結果在進產房時,
因血壓瘋狂飆至190,連醫生都擔心她的健康狀況,
還特別小心檢查,直到生產完後出院,
住進月子中心,血壓才恢復正常。

雖產後體重降回82公斤,

還是讓她下定決定要為了將來,跟最重要的家人為努力減重,

目標還要繼續減下10公斤,希望能減到72公斤,

也不免擔心的開玩笑說,希望之後成功瘦下來後,

大家在電視上不會忘記她的樣子。

是不是超勵志!有時候人減肥並非只是單單為了自己而已

也是為了家人!為了健康!更是為了不要讓愛你的人擔心!

 

你可能還會想看

衣服上的毛球總是多到讓你躁鬱?教你「一招神招」就能一秒輕鬆解決!

他把50個「免洗塑膠杯」釘在一起,家人覺得他根本無聊!沒想到最後的結果讓家人拜託他多做幾個!

第一屆「女子上空跳彈簧床錦標賽」即將舉行!而主辦單位的背景沒想到卻大有來頭!網友:「必須朝聖!」

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
斤斤計較! 就要你放肆吃 飯店增1kg折100元 極稀少的EVO 6 T.M.E為基礎 全幅2 metre的筑波單圈式樣 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片曝光 中油12/2起均漲國內天然氣價2.85% 每戶每月多6~9元 快新聞/蔣萬安稱屏東豬農憂心萊豬進口 遭蘇貞昌反問「你看哪一家?」秒語塞 快新聞/蔣萬安怒吼「傲慢、欺騙民眾」 蘇貞昌:不要這麼激動嘛 食慾之秋!屬於【北海道】秋冬時分的餐桌風景 109年度全國工科技藝競賽 花工榮獲3金手9優勝 克里斯漢斯沃《雷神索爾4》「練太壯」肌肉炸出!「星爵」拒同框崩潰大喊:求你快爆肥 拜託給我一條肉泥!日本貓咪超委屈「苦瓜臉」爆紅,趕走憂鬱日常按下追蹤準沒錯! 改變消費型態  花蓮縣環保推動餐具免費借 周蕙秀壓箱秘技!演唱會性感大跳肚皮舞,電臀扭動超過1000下 陳禕倫《記憶浮島》患失智症為戲狂瘦13公斤  王可元談照顧者的內心:需要很大的支持! 盡一己之力呼籲「領養代替購買」! PER6IX被可愛的毛小孩融化 從生命幽谷重新翻轉 魏君珈的BEFORE & AFTER 長期清粥配小菜 當心肌少症 快新聞/駐美代表處11人確診! 羅一鈞: 指揮中心首次「線上諮詢」 地檢署前徘徊可疑車輛 警盤查赫見2刀械 盡一己之力呼籲「領養代替購買」!PER6IX被可愛的毛小孩融化 快新聞/冬季平日團遊補助! 限2天1夜以上、每團1.5萬元
大家都在看
「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網... 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 ... 快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 交往2年!女友千金身分曝「3房2... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移...

首頁 娛樂新聞 粉紅豬「鍾欣凌」43年來首次減肥成功!她瘦下來的模樣整個驚呆眾人!她放話她還會繼續瘦下去!