首頁 娛樂新聞 粉紅豬「鍾欣凌」43年來首次減肥成功!她瘦下來的模樣整個驚呆眾人!她放話她還會繼續瘦下去!

分享
文章

粉紅豬「鍾欣凌」43年來首次減肥成功!她瘦下來的模樣整個驚呆眾人!她放話她還會繼續瘦下去!

克寧奶粉
粉紅豬「鍾欣凌」43年來首次減肥成功!她瘦下來的模樣整個驚呆眾人!她放話她還會繼續瘦下去!

圖片來源下同

最近真的大尺寸女孩出頭天!

不只杜詩梅瘦得令人下一大跳

就連剛生兩個女兒

在眾多戲劇以及綜藝節目

以可愛肥胖著稱的粉紅豬鍾欣凌

最近發布了一張減肥成功的照片!

以及不在像以前那樣那麼的圓滾滾

反而身材開始有點曲線出來了!

原先身高只有155公分的她,體重高達82公斤,
更因懷孕而胖成92公斤,結果在進產房時,
因血壓瘋狂飆至190,連醫生都擔心她的健康狀況,
還特別小心檢查,直到生產完後出院,
住進月子中心,血壓才恢復正常。

雖產後體重降回82公斤,

還是讓她下定決定要為了將來,跟最重要的家人為努力減重,

目標還要繼續減下10公斤,希望能減到72公斤,

也不免擔心的開玩笑說,希望之後成功瘦下來後,

大家在電視上不會忘記她的樣子。

是不是超勵志!有時候人減肥並非只是單單為了自己而已

也是為了家人!為了健康!更是為了不要讓愛你的人擔心!

 

你可能還會想看

衣服上的毛球總是多到讓你躁鬱?教你「一招神招」就能一秒輕鬆解決!

他把50個「免洗塑膠杯」釘在一起,家人覺得他根本無聊!沒想到最後的結果讓家人拜託他多做幾個!

第一屆「女子上空跳彈簧床錦標賽」即將舉行!而主辦單位的背景沒想到卻大有來頭!網友:「必須朝聖!」

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
風靡日本瘦肚湯來襲 輕鬆找回馬甲線 美濃橙蜜香番茄好吃又營養 陳其邁鼓勵大家安心買、大膽吃 美濃橙蜜香番茄好吃好看又營養 陳其邁鼓勵大家安心買 美濃橙蜜香番茄品質評鑑競賽 美濃橙蜜香番茄好吃好看又營養 陳其邁鼓勵大家安心買 陳其邁化身型男大主廚 為美濃小番茄站台宣傳 營養師高敏敏辦瘦身比賽 百人共減超過1000公斤 金鐘影后鍾欣凌與女兒兔寶母女組合雙代言品牌Tiger Family 笑稱「感覺今天我比較像是監護人,兔寶才是真正的代言人!」 鍾欣凌攜寶貝女兒兔寶共同代言書包 自嘲:我只是監護人 牛雞豬喊漲 羊肉漲最兇 業者:至少20% 鍾欣凌透露買房機密 更爆料:女兒兔寶在學校很搶手  瑪格羅比全裸入鏡 《末路狂奔》與芬恩柯爾大洗鴛鴦浴 儂來餐廳「台菜王子」黃景龍「現在,我願以一已信譽向消費者證明,冷凍年菜料理也可以很美味!」 中醫對「高血壓」的根源上治療,非硬將血壓降下!病因、藥方解析全公開... 阿發師x廣達香佛跳牆禮盒,海陸佛跳牆年菜,包裝體面大方、可常溫存的佛跳牆推薦 居家辦公者的最佳選擇!宏碁全新筆電Chromebook Spin 514的5大賣點 彩虹食物特輯|夢幻彩虹引爆少女心!好吃好看更「天然」的彩虹食物 賺錢有數性命要顧! 外送員搶單連命都賠上 反拆除擋履勘!台中番仔路庄居民捍衛家園 寒害現裂果!台東大目釋迦每公斤掉到30元
大家都在看
快新聞/酸民揶揄北部確診醫師、護... 2021年犯太歲生肖TOP 5公... 快新聞/確診醫未照SOP楊志良喊... 1歲童沒戴口罩被拒店外引爭議家長... 本土2醫護確診武肺! 基隆.桃園... 快新聞/楊志良稱「若當院長就開除... 網傳南部某醫院也管制? 院方駁斥... 最新!染疫醫護「第一圈接觸522... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 娛樂新聞 粉紅豬「鍾欣凌」43年來首次減肥成功!她瘦下來的模樣整個驚呆眾人!她放話她還會繼續瘦下去!