首頁 娛樂新聞 誰說女神一定要留長髮?!2016年加入「短髮女孩」行列的3位韓星...好喜歡她們哦!

分享
文章

誰說女神一定要留長髮?!2016年加入「短髮女孩」行列的3位韓星...好喜歡她們哦!

天氣愈來愈熱,似乎預告著夏天即將毫不留情地登場。隨著近年女明星爭相剪去頭髮,不難看出短髮正漸漸變為主流髮型。現在,就讓我們一起來看看今年加入短髮行列的韓國女星有誰吧!

 

少女時代 太妍

少女時代隊長太妍上一次短髮是《Mr.Taxi》時期,距今已有4年多的時間,今年1月初突然以短髮亮相,可以說是給粉絲一個大驚喜。太妍之後在節目上透露,會無預警剪短髮其實是因為自已在家不小心把頭髮染壞了,最後只好求救髮型師,才化解這場意外。而太妍這次的瀏海與以往嘗試過的造型不同,短而柔軟綿密,就像是空氣瀏海的進階版,非常可愛!

▲太妍長髮與短髮對比照

 

EXID 哈妮

因為一首《UP&DOWN》性感誘惑的骨盆舞爆紅的EXID成員哈妮,冷豔的外表下有著超反差的男孩性格,在演藝圈人緣相當好。2016年2月哈妮因為健康因素,經紀公司決定讓她休息一段時間。沒想到,等她再次出席在公開場合,居然頂著短髮新造型現身,不但看起來比較平易近人,還有減齡的效果呢!而哈妮剪短髮的原因和太妍有異曲同工之妙,主要是在家裡用捲髮器失敗,使頭髮都掉光光了,最後只好忍痛剪去長髮。

▲哈妮長髮與短髮對比照

 

黃靜茵

人氣演員黃靜茵以自然不做作的演技受到歡迎,去年在《Kill Me Heal Me》、《她很漂亮》發揮喜感、表現亮眼,在觀眾心中好感度也愈來愈高。原本就屬短髮的她,今年為了新戲《好運羅曼史》,更是將頭髮剪到耳朵以上,俐落幹練又充滿時尚感。

▲黃靜茵剪髮前後對比照

 

看更多>>>

原來歐爸們愛的韓妞10種髮型是

睡過頭還是有美美髮型~3個超簡單編髮提案(有教學影片唷!)

短髮女孩也可以完成的7種夏日清爽辮子髮型!

 

圖片來源:太妍、哈妮、黃靜茵 Instagram

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
誰說女神一定要留長髮?!2016年加入「短髮女孩」行列的3位韓星...好喜歡她們哦! 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... Expereo 推出 SD-WA... 快訊/桃園再傳學生確診? 幼兒園... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 「經紀人界林志玲」拿漢堡考劉子銓... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 台東某兒童之家交通車疑視線死角 ... 驚傳學童確診!桃園又一幼兒園停課...

首頁 娛樂新聞 誰說女神一定要留長髮?!2016年加入「短髮女孩」行列的3位韓星...好喜歡她們哦!