首頁 娛樂新聞 電玩配樂圓夢 「臭宅男」林俊傑熬出頭

分享
文章

電玩配樂圓夢 「臭宅男」林俊傑熬出頭

Wow!NEWS新聞網
電玩配樂圓夢 「臭宅男」林俊傑熬出頭

《2016金曲獎頒獎典禮暨金曲國際音樂節》系列活動「金曲講座GMA TALK」,今年特別邀請第25屆金曲歌王林俊傑擔任主講人,黃子佼為主持人,林俊傑將自己的音樂夢結合去年巡迴演唱會,主題訂為:「夢想時線:用音樂說故事」。從小愛打電動、不被大家看好的林俊傑坦言:「大家都說我是一個『臭宅男』,但我把這種熱忱轉換成工作動力,像我為電玩遊戲配樂,不但圓了配樂夢、也算是為自己的『不被看好』製造出一條路」。

 林俊傑透露自己是在「不被看好」的氛圍中熬出頭:「我有很多『不被看好』的曾經,但個性是比較不服輸,雖然我沒有成為電競選手,但透過音樂找到另一條路,找出自己的價值跟存在動力」,當被問到如果同樣喜歡電玩的周杰倫揪隊PK、該如何接招?林俊傑興致勃勃地說:「來吧!如果從電玩延伸到音樂作品,就更兩全其美」。興趣廣泛的林俊傑邊秀身上拳王「阿里」衣服、邊開玩笑說:「其實我也很喜歡拳擊,有機會也可以跟Boxing樂團討教一下」。

 對於去年的實驗性專輯《和自己對話》,林俊傑表示相當重視但保持平常心:「這張專輯確實是掏心掏肺、突破自己心牆的一張專輯」,在金曲入圍名單公布前夕他特別分享心情:「我得失心不會太重啦!不過往年公布入圍我都在飛機上,不然今年請工作人員不要幫我排工作好了」。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
恐怖份子又來了!這次針對的竟是「林俊傑」,他在臉書大聲放話:等我回來,我就要「這樣」對他...嚇死人了! 電玩配樂圓夢 「臭宅男」林俊傑熬出頭 Hebe「跩臉」氣勢十足演唱《黑色柳丁》high爆全場!還慫恿林俊傑上台,而他一開口大家都感動落淚!? 小孩看到他嚇哭 林俊傑自爆曾被父母催生 中國好好賺 林俊傑內湖砸2億當地主 林俊傑成立電競戰隊 三J誰最強? 等了10幾年 張惠妹總算跟林俊傑合唱〈記得〉 大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑 【KKBOX週榜】名次大洗牌 周杰倫、莫文蔚推新歌問世 林俊傑深情唱情歌 下一秒褲子掉下來啦
大家都在看
台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10...

首頁 娛樂新聞 電玩配樂圓夢 「臭宅男」林俊傑熬出頭