首頁 美妝保養 保養要主動防禦 不要坐以待斃

分享
文章

保養要主動防禦 不要坐以待斃

明潮M'INT
保養要主動防禦 不要坐以待斃

保養要有策略!

像la prairie就很積極,提出防禦保養觀念,夏季新品訴求抗光、抗黑、抗污、抗乾等,無獨有偶,伊麗莎白雅頓也將於七月發表首款防禦系精華露,提升肌膚修護與防禦力。

 

撰文/Keny   圖片提供/la prairie、伊麗莎白雅頓

 

時序邁入盛夏時分,肌膚防禦的重要性更甚,瑞士頂級保養品牌la prairie推出兩款防禦新品,瑞士全效清透防護乳,添加瑞士雪絨花萃取,提升肌膚防禦屏障,不讓空汙粒子滲透,防曬係數SPF50/PA++++,同時也具保養成分,集防護+保養話題,訴求很吸引人;瑞士新生光感進化潤色隔離乳則是一款集防曬、潤色、保養的多功能新品,聚焦智慧光感進化科技,幫助肌膚透出健康的好膚色。

la prairie瑞士新生光感進化潤色隔離乳的質地意外輕盈,無油配方讓肌膚不感到黏膩,也因為添加了高低分子玻尿酸與維他命原B5,讓肌膚不會乾乾的,同時做好保濕與隔離,肌膚當然就會好,該款共四色號,針對不同膚色,微調潤色。

la prairie瑞士全效清透防護乳 50ml $6,750

la prairie瑞士新生光感進化潤色隔離乳 30ml $7,230

(附一支光感進化隔離刷)

伊麗莎白雅頓將推出艾地苯抗老肌活露,定位為抗老+防護保養品,也是該牌首款防禦系精華露,結合艾地苯、綠茶精粹、白藜蘆醇等緩齡成分,防護與保養齊頭並進,並標榜保濕穿透科技,為後續保養打好底子,七月才上市,再期待一下下。

伊麗莎白雅頓 艾地苯抗老肌活露 140ml $3,700

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情重創經濟! 迪士尼明年3月前... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 「豬內臟雨」襲擊立院!陳柏惟「1... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不...

首頁 美妝保養 保養要主動防禦 不要坐以待斃