首頁 生活新聞 我愛環保著色比賽頒獎 親子同樂愛地球

分享
文章

我愛環保著色比賽頒獎 親子同樂愛地球

台灣好新聞
我愛環保著色比賽頒獎 親子同樂愛地球
台灣環保協會舉辦的第五屆「我愛環保學童著色比賽」,日前在新北市蘆洲區重陽公園舉行頒獎典禮,今年參與踴躍,共計錄取397件優秀作品,由該會榮譽理事長新北市議員李翁月娥,一一為各年級得獎小朋友頒獎。 小朋友化身為貓王,在舞台上大秀舞技,為環保著色比賽頒獎典禮揭開序幕。由台灣環保協會舉辦的第五屆「我愛環保學童著色比賽」,日前在蘆洲重陽公園舉行頒獎典禮,由榮譽理事長新北市議員李翁月娥,一一為各年級得獎小朋友頒獎。 環保繪畫比賽 新到任的蘆洲區副區長林志能,也到場共襄盛舉,認為這項活動不僅紮根環保教育,也讓所有能體認,注重環保的重要性。 看到孩子上台領獎,家長們都相當興奮,爭相拍照捕捉珍貴畫面。除了頒獎外,主辦單位也貼心準備小朋友最喜歡的炸雞,以及日式的蛋包飯,讓家長和小朋友一邊領獎,一邊享受野餐的樂趣。 林志能期望,未來區公所也能一起協辦,並擴大辦理,讓全蘆洲的小朋友,都能一同參與,愛地球動手做環保。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為桃園台產及中原大學排球隊打氣 鄭文燦勉勵球隊再創佳績 2020 金鐘55公廣集團共入圍102獎項 戲劇獎項莊凱勛、曹晏豪與蔡淑臻、綜藝獎項黃子佼與吳姍儒等藝人入圍 受人注目焦點 在偏鄉力挽狂「籃」!夢想雲林幫孩子奪回人生 中原扶植創新企業有成 研發居家製肥機獲國際大賽銅獎 苗縣表揚158位模範勞工 徐耀昌允諾營造3安勞動環境 2020半線新芽青年營啟動 盼燃青年參與公共事務熱情、活力 【新國會online】繼續往前走一定會有光!時代力量王婉諭如何撕下被害者家屬標籤,在國會繼續推行社會安全網? 施易男、謝佳見、戴祖雄三劍客台北發聲FS大馬吉他彈唱送愛 施易男新落成甜點教室命名有洋蔥 五星島主謝佳見《愛心樹遍人間》種樹 廚房裡的經濟學 林向愷從生活談全球 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 【新國會online】鄭文燦「分身」黃世杰,如何在黨內初選擠下現任立委,又在大選贏過老縣長? 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 美化眼周 找回自信更開運 【滿清王爺被爆料澄清?2-2】台灣最爭議的滿清人 潘尚柏何許人也 黃萬翔談城市的前世今生》立法院遷建此正其時──走訪德國及韓國等國家國會的省思 【情感我懂你】沈唐老師的「感情觀」與「感情關」 ★ICU 圖卡可以如何在情感上幫助我們?
大家都在看
快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 危機來了!天涼血壓突然增高… 主... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出...

首頁 生活新聞 我愛環保著色比賽頒獎 親子同樂愛地球