首頁 生活新聞 我愛環保著色比賽頒獎 親子同樂愛地球

分享
文章

我愛環保著色比賽頒獎 親子同樂愛地球

台灣好新聞
我愛環保著色比賽頒獎 親子同樂愛地球
台灣環保協會舉辦的第五屆「我愛環保學童著色比賽」,日前在新北市蘆洲區重陽公園舉行頒獎典禮,今年參與踴躍,共計錄取397件優秀作品,由該會榮譽理事長新北市議員李翁月娥,一一為各年級得獎小朋友頒獎。 小朋友化身為貓王,在舞台上大秀舞技,為環保著色比賽頒獎典禮揭開序幕。由台灣環保協會舉辦的第五屆「我愛環保學童著色比賽」,日前在蘆洲重陽公園舉行頒獎典禮,由榮譽理事長新北市議員李翁月娥,一一為各年級得獎小朋友頒獎。 環保繪畫比賽 新到任的蘆洲區副區長林志能,也到場共襄盛舉,認為這項活動不僅紮根環保教育,也讓所有能體認,注重環保的重要性。 看到孩子上台領獎,家長們都相當興奮,爭相拍照捕捉珍貴畫面。除了頒獎外,主辦單位也貼心準備小朋友最喜歡的炸雞,以及日式的蛋包飯,讓家長和小朋友一邊領獎,一邊享受野餐的樂趣。 林志能期望,未來區公所也能一起協辦,並擴大辦理,讓全蘆洲的小朋友,都能一同參與,愛地球動手做環保。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 台大證實收落難港生!含240名台... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ...

首頁 生活新聞 我愛環保著色比賽頒獎 親子同樂愛地球