首頁 服飾配件 Gucci早秋櫥窗登場

分享
文章

Gucci早秋櫥窗登場

明潮M'INT
Gucci早秋櫥窗登場

撰文 KW       圖片 Gucci

創意迸湧的Alessandro Michele再次發功,為全球各地的Gucci精品店櫥窗帶來了獨一無二、獨樹一格的設計。全新櫥窗將率先於米蘭蒙特拿破崙大街與巴黎皇家路的旗艦店亮相,並在整個五月陸續登陸全球各地的Gucci精品店。

中性商品區陳列的服飾是Michele的設計精髓所在。

全新櫥窗的設計靈感多來自Alessandro Michele為Gucci所創造的設計標識。取材2016春夏女裝伸展台的屏風與扇形展臺已成為關鍵特色,並裝飾獨特的早秋系列印花。櫥窗各處精心設計的超大尺寸鉚釘也是對春夏女裝系列的有力呼應。配飾展示區域則採用了Gucci標誌性的虎全新櫥窗劃分出風格鮮明的三大區域。女士商品展示區採用了「粉色蒼鷺」印花作為背景設計,飾於牆紙、屏風與展示檯面;男士商品展示區則採用「林地」圖案作為背景與裝飾。中性商品展示區以飾有釘扣的深黃色天鵝絨為牆紙,展示檯面上也鋪有黃色天鵝絨。

男士商品櫥窗帶有些許休閒感。

除了虎頭與飾釘,全新展示櫥窗的另一大特色在於充滿藝術感的、特別訂製的櫻桃紅植物花卉圖案的女裝人形模特兒,與身著祖母綠植物花卉圖案的男裝人形模特兒,處處無不展現出Alessandro Michele的驚奇創意。

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
喜歡復古包的請注意!Gucci最新春季系列7 件必買單品推薦! GUCCI再次發起#GucciGram合作 給Tian「天」出難題 Gucci限量攝影集《Epiphany》 捕捉天馬行空的美麗 NET-A-PORTER × Gucci演繹創意無限的浪漫! Gucci早秋櫥窗登場 2016 坎城影展Gucci紅毯名人秀 李宇春 克絲汀·鄧斯特 Gucci結合4位藝術家打造銀座店虛擬實境數位空間展 台灣女孩John Yuyi入選!Gucci全新 #TFWGucci 數位合作計畫以腕錶展現創意 GUCCI 新光三越A4專門店重新開幕 流行樂女王蔡依林霸氣引領時尚現身 把家裡變成時尚宮殿!Gucci Décor家飾貝殼扶手椅、精美瓷器6特色,米蘭絕美登場...
大家都在看
竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家...

首頁 服飾配件 Gucci早秋櫥窗登場