首頁 旅遊資訊 石碇桐花飛舞品茶趣 送限量品茗杯

分享
文章

石碇桐花飛舞品茶趣 送限量品茗杯

台灣好新聞
石碇桐花飛舞品茶趣 送限量品茗杯

大新店記者張芳琪 楊邦友/石碇報導

配合新北客家桐花祭系列活動,石碇區公所5月7日上午九點起,將在格頭里北47-1線9K-50公里處,舉辦「桐花飛舞品茶趣」活動,區長黃詩芳表示當天將會有賞桐健行、客家文化教學體驗、採茶舞表演以及設置了一棵桐花祈願樹,邀請民眾到石碇欣賞在美麗桐花。

由於現在正值春茶採收期間,以茶聞名的石碇,特別在活動中,規劃了茶席表演,要讓民眾在白色桐花樹下,品嚐石碇好茶,感受茶藝氣息,另外不能錯過的,還有限量桐花品茗杯免費贈送。

石碇區公所表示5月7日桐花飛舞品茶趣活動,從上午九點到下午三點,除了賞桐品茶,現場也設置了農民市集,展售石碇在地各項農特產品,民眾可多利用大眾交通運輸工具前往,在石碇淡蘭藝文館前設有接駁車,或者在新店捷運總站搭新店客運綠12至風露嘴下車,歡迎民眾共襄盛舉。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金 宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益  任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候 竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈 小小稅務員營隊 80位小朋友初體驗 【幸福一日捐】 台南龍潭國小集食行善 韓粉力挺韓國瑜選總統要辦造勢大會 韓國瑜:不會參加 嘉大園藝週 促銷鳳梨幫農民發大財 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味 南市秋季淨灘 9/28在安平觀夕平台
大家都在看
高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 旅遊資訊 石碇桐花飛舞品茶趣 送限量品茗杯