首頁 美妝保養 Daniel丹楓老師的保養萌學堂開課!第9堂:「頭皮精油喚醒夏季清爽活力!」

分享
文章

Daniel丹楓老師的保養萌學堂開課!第9堂:「頭皮精油喚醒夏季清爽活力!」

明潮M'INT
Daniel丹楓老師的保養萌學堂開課!第9堂:「頭皮精油喚醒夏季清爽活力!」

撰文/Daniel丹楓   整理/Keny  圖片提供各品牌

今年春夏換季氣溫忽低乎高,照顧好了臉皮,頭皮卻出狀況!平日明明都有特別照顧,也謹記著頭皮、頭髮分開潔淨,為什麼還是容易敏感、紅癢,甚至頭皮屑都特別多?不講你不知道,原來一般頭皮的出油量,是臉部T字出油量的2倍!當老師們都在說溫度上升1度,肌膚出油量飆升10% 的同時,頭皮出油量可比你想像的更可怕;當汗水與油脂混合之後,頭皮毛囊當然更容易堵塞、發炎!而且頭皮連臉皮,照顧好頭皮也會發現雙眼更明亮,連肌膚輪廓線都變得緊實。

西方養護權威V.S. 東方天然植萃

從1957年開始專研頭皮養護的荷那法蕊René Furterer(簡稱 RF ),是法國頂級沙龍專用美髮品牌,從植物栽種、萃取到精油提煉,全程不添加任何化學成分。經典的5號精油含有高濃度薰衣草、柑橘、檸檬精油,對於換季頭皮油脂分泌旺盛、皮屑增加困擾有不錯的改善效果!

荷那法蕊頭皮養護5號精油50ml $2,500

而日本的天然植萃領導品牌THREE,今年也推出全新極致淨化晶摩油,從甜橙精油、以及和頭皮皮脂結構相近的茶籽油,幫助頭皮調理、代謝油脂,還能促進頭皮的微循環,與舒緩發炎反應。

THREE極致活化精華 120g $1,650  極致淨化晶摩油60ml $1,900  極致絲潤精華 20ml $1,150

頭皮精油使用時因為直接使用在頭皮上,所以比較容易造成刺激;建議在洗髮前先使用頭皮精油護理,而倒精油的位置間距以三手指寬為佳,而且切勿停留超過5分鐘!如果有傷口感到刺激也要即刻沖洗,別誤以為是精油正在發揮作用喔~

 

新生代博士級保養專家- Daniel-丹楓
擁有奈米科技及成份碩士、博士資格,國際保養品牌教育訓練多年經驗,廣受港、台國際中文版媒體愛戴,也是名媛及明星們御用的保養諮詢老師,不只是超星級,更是博士級保養達人。
擅長分析科技、成份,用生活化語言告訴你,肌膚與保養品之間你該知道的事!

Daniel-丹楓粉絲團:https://www.facebook.com/dandanfor

 

 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
調整清潔方式 頭皮再也不搔癢 這樣洗頭 頭皮再也不搔癢 Daniel丹楓老師的保養萌學堂開課!第9堂:「頭皮精油喚醒夏季清爽活力!」 想成為讓男人回頭的女人,快創造沾染香氣的絕美秀髮吧!│VoCE 為什麼才剛洗完就出油?必知「夏日洗髮5招」,破解你的洗髮迷思~ 千萬別照「髮質」挑洗髮精啊! 頭皮問題有年輕化趨勢 你的掉髮情況正常嗎? 洗頭前要先梳頭?!夏日洗髮做足這7件事,你做足了幾個呢? 夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等 曾之喬養髮秘技:「洗頭一定洗兩次」!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精~頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送! 洗髮精怎選?醫師:咖啡因成分可助強健髮根
大家都在看
韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 看過來!最划算iPhone11就...

首頁 美妝保養 Daniel丹楓老師的保養萌學堂開課!第9堂:「頭皮精油喚醒夏季清爽活力!」