首頁 服飾配件 Alice + Olivia 秋冬化身高調圖書館女文青!

分享
文章

Alice + Olivia 秋冬化身高調圖書館女文青!

明潮M'INT
Alice + Olivia 秋冬化身高調圖書館女文青!

Edit/ VK PIC / Alice + Olivia

一向給人青春活潑氣息的Alice + Olivia,設計風格總帶有那麼一些獨樹一幟的甜美俏皮,品牌的創業契機源於設計Stacey追求剪裁完美的長褲,無奈遍尋不著,所以決心創立品牌,自己操刀設計,就是想讓女孩們可以甜美可人、也能瀟灑率性,難怪 Alice + Olivia 可以成為女孩們的心愛品牌!

在2016年alice + olivia早秋系列上,Stacey塑造出圖書館女文青造型,以復古印花圖案、輕薄針織服及大方得體的沉穩色彩,打造型鮮明新系列。

這位高調女文青,看似精明卻又帶有女性的嫵媚,色系上,有亮麗的芥末黃、藍寶石色、莓紅色、磚紅色及煙草棕;印花則以摩登及嚴謹的手法重新演繹經典圖案,創造出俏皮的腰果花、古典玫瑰及彩色方格圖案,展現女性獨立果敢的一面,洋溢著自信、智慧、嫵媚魅力及自然美感。

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Alice + Olivia 秋冬化身高調圖書館女文青! 原來有這些涵義!13個你所不知道的品牌命名故事 夏黃廉盈。依然美麗 當女人變身母親 原來有這樣的背景!3大出生名門之後的新生代女星│GQ瀟灑男人網 每年冬季的咖啡約定!星巴克2015聖誕系列 璀璨登場 2019春夏怎麼穿?用去年買的T恤配上一件「浮誇裙」就能制霸,Top 10推薦... 中山區必去下午茶再+1!Cath Kidston 設立全台首間 Cath Kidston Café 她從金融業轉開茶飲店,3 年內就讓時裝品牌點頭合作,靠的是這招!
大家都在看
這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡...

首頁 服飾配件 Alice + Olivia 秋冬化身高調圖書館女文青!