首頁 電影資訊 李敏鎬動作戲連場 大展連環飛踢 以一敵十超神勇

分享
文章

李敏鎬動作戲連場 大展連環飛踢 以一敵十超神勇

Wow!NEWS新聞網
李敏鎬動作戲連場 大展連環飛踢 以一敵十超神勇

動作喜劇電影《賞金獵人》集合韓流巨星李敏鎬及人氣男星鐘漢良共同搭檔演出,並由《我的特務女友》韓國動作名導申太羅執導的作品,橫跨香港、韓國、泰國等地取景拍攝,也是李敏鎬首次演出華語電影。在電影中展現帥氣動作身手的他,為達到完美演出,吃了不少苦頭,一場在大馬路上以一打十的大戰戲,他在打鬥翻騰時意外頭撞到地面,幸好他身手靈敏,並沒有大礙,只是稍作休息,便繼續戰鬥,非常敬業。

李敏鎬在《賞金獵人》可說擔任起全片最重要動作戲的大任,不僅對著敵人連環飛踢、過肩摔,還不時猛力出拳,打得拳拳到肉,搏擊技術讓對手無法招架。由於之前拍攝韓劇《城市獵人》時已受過不少動作戲的特訓,李敏鎬覺得這回演出在動作上的壓力不大,反而是人物的個性,讓他也下了一翻功夫,「過去我演出的角色多半性格沈著穩重,不然就是偏向愛情,但這次的角色非常搞笑,性格有點吊兒郎當,跟之前的很不同,比起打戲,如何演出喜劇反而更有挑戰性。」

但在電影拍攝前,李敏鎬和也有許多動作戲的唐嫣便接受了劇組安排的訓練,以應付片中大量動作及對打場面。雖然李敏鎬覺得動作場面壓力不大,但因為火爆鏡頭不少,在一場以一敵十的大場面,他與武行在地面翻滾時,他還是一個不小心,頭部撞到了馬路,幸好平日訓練有素,讓撞擊力不強,工作人員檢查後,再讓他稍微冰敷及休息一番,他便又生龍活虎的上陣演出。

這回在《賞金獵人》挑戰不同以往的角色,李敏鎬是否想藉此擺脫偶像形象?他笑言一直沒有去想偶像或是實力問題,他說:「可以有那麼多粉絲支持自己已非常感激,不會覺得偶像形象會是個包袱,最重要是時刻提醒自己要全力以赴將工作做到最好。」

另片段中不乏驚險刺激的爆破戲外,共同演出的女星吳千語透露多場的撞車戲拍攝前,特技小組都是不斷經過研究和試位;扮演反派的徐正曦形容他的車被飛撞甚至打轉,四分五裂落地,可以想見飛車場面有多驚險。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
據說只有2%的人可以在5分鐘內答出!做一個動作讓房子變2層... 這隻被「樹懶附身的胖貓」起身爬台階竟然用了半個世紀那麼久!目睹了全程的同類已經開始懷疑貓生了! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 60秒瘦肚操:一個動作,肚子馬上瘦3公分!! 早上天天做2分鐘「這動作」!只要維持5秒,一週瘦2kg! 春節大魚大肉肥嘟嘟?過年必做「4個動作」縮緊小腹,小肚子快縮進去! 早晨起來只要10分鐘!3種超有效的伸展運動,加速新陳代謝,隨時都可以變瘦~ 6個動作,堅持2個月,腹肌不出來你打我! 郭台銘宣布選總統 國民黨不再哈韓了? LIVE/郭台銘宣布選總統 王浩宇:新聞台都沒韓國瑜了
大家都在看
升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 南韓33年懸案終破!《信號》連環...

首頁 電影資訊 李敏鎬動作戲連場 大展連環飛踢 以一敵十超神勇