首頁 政治新聞 盼世大運雨天備案完善 「三太子」也到議會陳情

分享
文章

盼世大運雨天備案完善 「三太子」也到議會陳情

台灣好新聞
盼世大運雨天備案完善 「三太子」也到議會陳情

金頻道記者郭哲銘/台北報導

台北世大運開幕主場館,決定選在露天的台北田徑場,但是籌委會提出的雨天備案,就只有穿雨衣應對,讓市議員陳重文質疑不夠完善,甚至在市政總質詢時,搬出三太子向市長柯文哲陳情,要求提出完整的雨天備案。

台北市議員陳重文為三太子穿上雨衣,向市長柯文哲陳情,希望世大運統籌小組,能提出完整的雨天開幕備案,不要到時天公不作美,三太子真的穿著雨衣表演,豈不貽笑國際?

台北大巨蛋因為無法如期完工,世大運籌委會也確定將開閉幕場館,移往露天的台北田徑場,但是天有不測風雲,許多議員擔心,目前北市府提出的雨天備案,就只有穿雨衣應對,質疑演出團體怎麼可能穿雨衣在場地上表演?雨天備案根本不完整。

對於三太子送上陳情書,市長柯文者承諾會好好思考,後續會提出完善的雨天備案,希望讓台灣第一次舉辦的世界大學運動會,能夠順利完成。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「處暑」來臨養生四字訣,可解秋乏、防傷肺氣… 極光吐吐船:挪威郵輪Hurtigruten 計劃美式公路旅行 Road Trip的小撇步 【新國會online】人權律師衝進立院!邱顯智如何帶領時代力量在國會走出新路,讓太陽花繼續發光? 大園新建案-巧市代,客運園區建案,a15建案,1字頭房價桃園機場建案,桃園航空城住宅重劃區域預售屋,3分鐘到捷運、10分鐘到青埔的低首付大園青埔新建案 Columbia 機能服、鞋殘酷盲測:淋雨泡水都不怕,零滲透抗水到底如何辦到? 音樂裡的民族史 HTC VIVE COSMOS 試用心得特輯【一】──終於飛進尋常百姓家的 VR HMD頭戴式顯示器 HTC VIVE Cosmos 【此生必追極光】除了冰島、芬蘭,還有這些國家可以看極光.... 【親子健行攻略】健行裝備大盤點,爸媽與孩子如何準備? 首爾懶人包|追星、血拼不求人 必吃必玩簽證資訊通通一篇全包 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 揭開祕魯古印加之謎!「印加古道」旅遊懶人包:怎麼報名?吃什麼?住哪裡?自己帶什麼? 書.影.人》報紙雖死,報人恆在—讀周天瑞《報紙之死》有感 五股洲子洋茂德建設的最新建案-樂洋洋賞屋分享,洲子洋重劃區預售屋,輕軌、快速道路、公車、雙學區、運動中心、公園綠地、商圈採買玩樂,北市10分鐘通勤首購買房首選 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待 全球/德仁天皇即位禮 千年日本宮廷風華盡在於此 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊
大家都在看
直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢...

首頁 政治新聞 盼世大運雨天備案完善 「三太子」也到議會陳情