首頁 政治新聞 盼世大運雨天備案完善 「三太子」也到議會陳情

分享
文章

盼世大運雨天備案完善 「三太子」也到議會陳情

台灣好新聞
盼世大運雨天備案完善 「三太子」也到議會陳情

金頻道記者郭哲銘/台北報導

台北世大運開幕主場館,決定選在露天的台北田徑場,但是籌委會提出的雨天備案,就只有穿雨衣應對,讓市議員陳重文質疑不夠完善,甚至在市政總質詢時,搬出三太子向市長柯文哲陳情,要求提出完整的雨天備案。

台北市議員陳重文為三太子穿上雨衣,向市長柯文哲陳情,希望世大運統籌小組,能提出完整的雨天開幕備案,不要到時天公不作美,三太子真的穿著雨衣表演,豈不貽笑國際?

台北大巨蛋因為無法如期完工,世大運籌委會也確定將開閉幕場館,移往露天的台北田徑場,但是天有不測風雲,許多議員擔心,目前北市府提出的雨天備案,就只有穿雨衣應對,質疑演出團體怎麼可能穿雨衣在場地上表演?雨天備案根本不完整。

對於三太子送上陳情書,市長柯文者承諾會好好思考,後續會提出完善的雨天備案,希望讓台灣第一次舉辦的世界大學運動會,能夠順利完成。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
熱翻!台北38.2度破百年來5月最高溫紀錄 新台幣貶0.4分 收30.845元 台幣兌美元重貶1.24角 破31元關卡 台股震盪走低 下跌70.95點 由升轉貶 新台幣貶1.2分 收31.402元 新台幣爆量重貶2.52角 收31.628元 股市收平小跌1點 收10918 台幣升4.4分 收31.013兌一美元 開低走低收黑 台股跌44.32點 新台幣午盤貶0.3分 暫收31.048元
大家都在看
教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺...

首頁 政治新聞 盼世大運雨天備案完善 「三太子」也到議會陳情