首頁 娛樂新聞 女星們的肌膚怎能白的像透明?潤娥宋智孝告訴你防曬的重要性

分享
文章

女星們的肌膚怎能白的像透明?潤娥宋智孝告訴你防曬的重要性

Wow!NEWS新聞網
女星們的肌膚怎能白的像透明?潤娥宋智孝告訴你防曬的重要性

bnt新聞訊 韓國人氣女星們的好皮膚幾乎受到全世界粉絲們的認證,她們的無瑕、白皙肌膚全得益於有效“防曬”。
 
紫外線對肌膚的傷害可謂是直接且知名的。它使得皮膚的老化速度大大加快,還助長各種斑點在肌膚上生成,還是黑色素沈積的最直接的原因。
 
越來越多的人意識到了防曬的重要性,無論男女老少,在夏季里都不能忽視防曬的重要性。尤其是肌膚開始老化的20代若不能到達高效的防曬,那麼到了30、40代時肌膚上將會有大片的雀斑與松弛現象出現。
 
想要擁有長久的好皮膚嗎,正確防曬是關鍵。對於正確防曬你知道多少呢?韓國知名化妝品品牌too cool for school為你解析打造“瓷肌美肌”的防曬秘訣。
 
▶ 皮膚致命的“毒”——紫外線
 
適當的接觸紫外線對皮膚有益,但是若長時間暴曬在陽光下,那麼紫外線對肌膚來說就是“毒”。太陽光對人體皮膚的傷害主要來自於紫外線A(即UVA)與紫外線B(即UVB)。UVA屬於長波,作用於皮膚深層,作用緩慢,但能引起一次性黑化。UVB屬於中波,作用於皮膚表層,見效快。能激發皮膚角質細胞,使血管舒張、增加血流量,初期會發紅,隨後慢慢變成棕色。
 
對愛美的女性來說,紫外線是令肌膚逐漸失去彈力、加速老化的元兇,若想長久保持肌膚的年輕狀態那麼就要做到正確、有效的防曬。不但要在外出前細致地塗抹防曬產品,在長時間接觸了紫外線後更易做到有效鎮定肌膚的護膚,改善肌膚的損傷狀態。
 
▶ 阻擋紫外線,應該怎樣做?
 
有效阻擋紫外線對肌膚帶來的傷害,最方便的方法就是堅持使用防曬產品。無論是幹性還是油性肌膚都建議在出門前的20分鐘細致地將防曬產品塗抹在面部以及頸部肌膚等處。
 
若肌膚屬於一年四季都較為幹燥的幹性肌膚,建議使用將高濃縮的保濕精華與防曬啫喱集合而成的all-in-one型防曬精華。這類產品不但質地清爽,還能在阻擋紫外線的同時保持肌膚長久的水潤。
 
若肌膚屬於肌膚表面油脂分泌較為旺盛但內部卻十分綜合性型的肌膚者,建議使用有高效防曬的妝前乳,不用擔心底妝會凝聚成塊,還能長久保持底妝的清爽。
 
有著比一般純凈水更強八倍的保濕力的礦物質碳酸水,比起一般的防曬產品多是使用了可將紫外線反射出去的化學成分制成,這樣的產品給肌膚的刺激更小,即使是敏感型肌膚者也能使用。
 
若想長久保持防曬功效,只塗抹一次是遠遠不夠的。通常來說,大部分的防曬產品功效通常肉只能維持三小時左右,因此,建議以三小時為單位反複塗抹才能確保防曬功效。但防曬妝前乳、防曬精華以及防曬霜在有底妝的情況下都不方便附加塗抹,這樣的時候則建議使用有防曬功效且能持久底妝的防曬定妝粉。
 
在炎熱的夏季,完成底妝的步驟不能少了定妝粉。粒子及其細微、不會出現凝聚成塊現象並能長久保持底妝的清爽的定妝粉可謂是夏日里的必備底妝單品。若同時有能有阻擋紫外線的功效,可謂是一箭三雕。
 
01 ARTIFY WATERFULL SUN ESSENCE, SPF50+/PA+++:該產品為將高濃縮的保濕精華與防曬啫喱相結合的有防曬功效的all-in-one型防曬精華。不含油分並添加了四種凈化植物的萃取物,在有效清潔肌膚的同時還可阻擋外界不良環境對肌膚的侵害。
 
02 ARTIFY AIR SUN PRIMER, SPF50+/PA+++:該產品內富含ultra-right精油成分,是一種不可凝結底妝的防曬妝前乳。最大限度的減少了對肌膚的刺激且可有效為肌膚保濕。
 
03 CHECK UV COVER PACT, SPF50+/PA+++:該產品是擁有SPF50+, PA+++強力防曬及美白功效的粉底產品。豐富的蘆薈與Ceramide成分可為肌膚打造一層堅實的補水膜,極細的粉底粒子是打造輕薄美妝的不二選擇。
 
▶ 防曬,曬後鎮定肌膚更重要
 
對於防曬“防範於未然”固然重要,但對於假期較多的夏季避免不了出現即使事前準備齊全但還是讓紫外線傷害肌膚的問題出現,這樣的時候曬後護膚就顯得至關重要了。
 
肌膚在被曬後都較為敏感,缺水現象也較為嚴重。這樣的時候在不能再給肌膚刺激的情況下還應為其充足肌膚所需的營養及水分令受到紫外線刺激而損傷的肌膚得到改善。含有高營養成分的面膜產品不失為最佳的曬後鎮靜肌膚產品。若能在冰箱冷卻後時候效果更佳。
 
照射紫外線後,可以維持肌膚健康的最後一個方法是“鎮定”。外出歸來,建議為受到強烈紫外線和炎熱天氣刺激的肌膚塗抹鎮定類護膚品。堅持有效舒緩疲憊肌膚,就可以在任何時刻維持肌膚的最佳狀態。 
 
01 ARTIFY JEAN GEORGE LLONG EXTRA SOOTHING GEL:內含冷卻物質及蘆薈葉汁、竹刺提取物等成分,可以有效鎮定受到外部環境刺激的肌膚,在肌膚表面保濕層,緩解肌膚疲勞,恢複肌膚健康狀態。該產品同樣適用於鎮定身體肌膚,簡裝設計,攜帶方便。
 
02 EGG CREAM MASK-HYDRATION:該產品蛋黃成分中的卵磷脂可賦予肌膚豐富的營養,蛋白成分中的白朊可補充肌膚所需能量,保濕功效持久令肌膚散發自然水潤光澤。宋恩智 鄭文蘭/文,too cool for school,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夜線/東京街頭挺香港、維族!港人戴口罩遊行避國安惡法 皮膚腫塊半個月增大2倍 原來是角化棘皮瘤作怪 3M™ DI-NOC™ 特耐裝飾軟片打造「美感力、實用力、耐候力、安全力」 7月無颱風? 菲律賓東方熱帶擾動發展中 全台高溫炎熱午後山區留意雷陣雨 高溫炎熱 午後山區局部雷雨 兒童防曬粉安全嗎? 喝大骨湯能補鈣? 這些才是正確的預防方式 各地多雲到晴 高溫上看35度 豔陽高照防曬擦好擦滿 3招教你選對產品不盲擦 高溫炎熱上看36度 午後大台北、宜花留意短暫雷陣雨 認識曬傷 引評/我在蘭嶼,曬傷的是皮膚,洗滌的是靈魂! 裝修潮最夯神器!獨創消光防指紋技術 建材美學新工法 3M™ DI-NOC™ 特耐裝飾軟片打造「美感力、實用力、耐候力、安全力」 膠你裝的美美的!1100種花色 建築美學新工法搶市 高溫炎熱 午後留意局部短暫雷陣雨 陽光男孩因壓力大導致白斑上身 求助中醫治療見希望 夏日戲水少不了防曬乳 超萌角落生物陪大家一起愛地球 頸部出現腫塊且快速變大 化驗後發現竟是惡性腫瘤 盛夏皮膚問題多 中醫師推薦妳喝這種湯
大家都在看
訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 輕柔堆砌 唯美新居... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 唐綺陽老師預測:2020下半年工...

首頁 娛樂新聞 女星們的肌膚怎能白的像透明?潤娥宋智孝告訴你防曬的重要性