首頁 生活知識 螞蟻多到讓媽媽頭皮發麻!!教你用自製天然驅趕法,一次把整個螞蟻巢一網打盡!

分享
文章

螞蟻多到讓媽媽頭皮發麻!!教你用自製天然驅趕法,一次把整個螞蟻巢一網打盡!

貝貝
螞蟻多到讓媽媽頭皮發麻!!教你用自製天然驅趕法,一次把整個螞蟻巢一網打盡!
点此看大图片
螞蟻大軍入侵居室讓人頭皮發麻?別急,教你自製天然驅趕法!(視頻截圖) 
螞蟻雖然不像蟑螂老鼠那樣令人討厭害怕,但看到一大群的小螞蟻雄糾糾氣昂昂地入侵自家居室時,著實讓人頭皮發麻!
 

不少網民選擇用化學藥劑、殺蟲劑來撲殺螞蟻,但避免不了帶來一些對生活環境的污染。今天就和大家分享一個如何將螞蟻消滅掉的天然方法。

又甜又油的東西,是螞蟻的最愛。牠們飽餐一頓之後,還會吃不了兜著走。

因此,網友選擇了在家自製硼砂誘餌來滅掉螞蟻。

用一個塑膠瓶蓋裝入少量的硼砂與花生醬,最好加進少量的糖,並將它們攪拌均勻。然後,放到螞蟻經常出沒的地方。

現在,你可以坐等牠們包圍誘餌,並把誘餌運回巢穴。

注意,如果硼砂誘餌殺螞蟻太快了,就少用一些硼砂,因為這個方法的目的是讓牠們把誘餌運回巢穴。

一周之後,整個螞蟻巢就被一網打盡囖。

如果你也飽受螞蟻侵擾,那就不妨嘗試一下這個天然方法吧!

相關視頻:


文/來源
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
螞蟻多到讓媽媽頭皮發麻!!教你用自製天然驅趕法,一次把整個螞蟻巢一網打盡! 『妙計』烤檸檬皮袪除蟑螂 (影片+圖解)防治蟑螂的方式,文內沒有可怕圖片,大家可以安心分享! 【屏東】小琉球玩樂筆記‧教你怎麼玩!24小時超充實必吃必玩攻略懶人包! 15歲的平凡少年,竟改寫了人類醫學史!一則觸動人心、影響全球年輕世代的熱血故事.....│方智出版 一個女人為了保有自己擁有的事物,願意付出什麼樣的代價?《沉默的妻子》│圓神出版
大家都在看
台南象魚跳缸內出血慘死!今連4次... 小嫻打工度假玩出心得!台東景點最... 台積電發「做6給7」日薪搶人 南... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 私密處癢到爆,擦藥都沒用? 小心... 沒有超模長腿照樣練成女團腿精!超... 加油還送罰單?出站左轉直接違規 ... 這些證據顯示《薔薇之戀》中 “葵... 本週10/20-10/24高雄徵...

首頁 生活知識 螞蟻多到讓媽媽頭皮發麻!!教你用自製天然驅趕法,一次把整個螞蟻巢一網打盡!