首頁 娛樂新聞 影后天心戀情告吹?!笑答「下一個歡迎光臨!」

分享
文章

影后天心戀情告吹?!笑答「下一個歡迎光臨!」

明潮M'INT
影后天心戀情告吹?!笑答「下一個歡迎光臨!」

撰文/李宛臻 圖片/心路基金會】

金鐘影后天心出席「天天用心走的路」的公益廣告首映會活動現場,天心大讚身心障礙朋友的工作的態度,表示他們沒有因為自己自身的障礙而降低工作標準,而是更認真的工作去提供高品質的產品與服務。並且大讚庇護工場烘焙的蛋捲「越吃越爽口」,更表明要推薦身旁的好友來力挺。

天心出道至今桃花頗旺,身旁從不缺男伴,但她卻感嘆「談戀愛太複雜,演戲反而沒這麼難,現實生活真的太難演!」被問及和Sean目前的關係,她則定位對方是「飯友兼牌友」。談到曾經合作《一把青》的楊謹華熱戀ing,她也直呼「好嫉妒!」面對自己的感情世界,她笑言「下一個,歡迎光臨!」,間接認了情變。

心路基金會將庇護工場的模擬實景搬到現場。

活動現場展示庇護工場服務情形。

影后天心力邀社會大眾一起作愛心。

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
【城中城大火46死】黃格格態度惡... 影/集集線小火車二水段驚傳鐵路事... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 曾沛慈當人妻先「斷捨離」20年雜... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 彰化拍戲被吵整晚…女星怒噴工作人... 竹市社會住宅首座640戶 中雅安... 《星光》歌手患憂鬱症10年 一個...

首頁 娛樂新聞 影后天心戀情告吹?!笑答「下一個歡迎光臨!」