首頁 娛樂新聞 吳亦凡衰陷約砲疑雲 公司怒斥仍被爆料

分享
文章

吳亦凡衰陷約砲疑雲 公司怒斥仍被爆料

明潮M'INT
吳亦凡衰陷約砲疑雲 公司怒斥仍被爆料

【文/陳卉昕 圖/微博】

 

前韓團EXO中國籍成員吳亦凡遭爆與多名女子約砲,還疑似有酒店照流出,震驚網友。一名稱「小G娜」的網友在微博曬出微信聊天紀錄,自稱是吳亦凡女友,從溫哥華到多倫多到上海再到北京,在這些人生地不熟的城市,沒有親人也沒朋友,每天一個人在家抱著手機等吳亦凡的消息,可是吳亦凡卻消失了,微信不回電話不接。並怒斥:「就算要分手也要給我一句話。玩消失算什麼?」

吳亦凡工作室隨即發聲明指出女友一事,純屬虛構,將追究侵權責任,不料過沒多久,又有稱「愛凡theway」的網友,在回覆評論時貼出2張床照,酷似吳亦凡,寫道:「一個回憶,僅此而已」。粉絲怒斥指出該男後腦杓沒有疤痕、不是吳亦凡本人,但除了床照外,還有一段被聲稱是吳亦凡到澳門找女生約砲的音檔曝光,真實性還有待商榷。

對於錄音檔吳亦凡工作室尚未回應,但眾多粉絲則是捍衛偶像到底,認為這是有計劃的抹黑行動,照片、音檔都是可以捏造的;但也有一部分人認為照片中的男子太像本人,抱持著懷疑的態度,希望吳亦凡盡快說明。

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台南市今新增2例確診個案黃偉... 【本土+13】破百確診的自貿園區... 「經紀人界林志玲」拿漢堡考劉子銓... 驚傳學童確診!桃園又一幼兒園停課... 斗六必吃文青麵店!招牌椒香皮蛋拌... 宏達電推全新NFT交易市集 搶攻... 9歲女童驚魂!高捷站外冒出怪叔叔... 網紅遭爆賣「臭酸年菜」!判決曝驚... 台東某兒童之家交通車疑視線死角 ...

首頁 娛樂新聞 吳亦凡衰陷約砲疑雲 公司怒斥仍被爆料