首頁 娛樂新聞 林佑威顏值要求高遭虧「外貿協會」李毓芬演狗仔產生同理心

分享
文章

林佑威顏值要求高遭虧「外貿協會」李毓芬演狗仔產生同理心

明潮M'INT
林佑威顏值要求高遭虧「外貿協會」李毓芬演狗仔產生同理心

【撰文/李宛臻 攝影/李宛臻 圖片/中視】

中視、中天科幻偶像劇《來自未來的史密特》將於今晚上檔,主要演員林佑威、李毓芬、賴琳恩、沈志明和庭均昨日出席首映記者會。該劇描述飾演來自2045年的軟體工程師史密特,因為一樁兇殺案,穿越回到2015年尋找真兇。

林佑威、李毓芬一出場就是媒體的焦點。

劇中林佑威一人分飾兩角,不只考驗演技同時也挑戰他的體能。林佑威苦笑說,導演非常疼他,在他公主抱李毓芬的戲給了很多鏡頭,拍了超多次差點虛脫。李毓芬在劇中飾演一位開朗的女狗仔,因為這部劇比起過往甜姐兒的形象,這次裝扮較為中性,也體驗了記者們為了獨家跟拍、喬裝的工作,讓她對狗仔這份職業產生同理心。她說,「狗仔也是人,和藝人同等被消費」笑說現在遇到跟拍,還會買水給他們喝。


賴琳恩戲外感情穩定,自爆未來有結婚的打算。

《來自未來的史密特》設定未來的人類藉由基因配對選擇伴侶,藉此精確的預估後代。林佑威被問及另一伴的必備條件,他毫不遲疑的回答「長相」,因為希望能藉此得到可愛的孩子,再藉由後天努力培養個性,被眾人笑虧「根本外貿協會」。林佑威談及自己的女兒,說女兒和自己很像,活潑又有主見,透漏在電視上看到他會叫爸比,言語中流露出滿滿的父愛。李毓芬提及自己拍戲最難忘的一部份,就是在劇中偷吻睡著的林佑威,直呼超級害羞。她羞澀表示,自己是戲外不會做偷親這樣的行為。


兩位主要演員被問及大家關注的感情話題,李毓芬表示十分羨慕現在穩定交往中的同劇演員賴琳恩,賴琳恩加碼自爆不排除年底或明年結婚。李毓芬還積極當媒婆,幫林佑威介紹對象,林佑威笑說都先從朋友當起。

 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
林佑威顏值要求高遭虧「外貿協會」李毓芬演狗仔產生同理心 林佑威挑另一半首重長相遭虧「外貌協會」 李毓芬演狗仔產生同理心 林佑威算出感情易被介入 李毓芬40歲才結婚急喊凍卵 李毓芬被測40歲才可能結婚直呼「要先凍卵」 林佑威英勇爬高台救人皮皮剉李毓芬懼高驚嚇噴淚 林佑威掌握弱點猛攻 李毓芬差點翻臉 林佑威、李毓芬再攜手穿越時空共譜戀曲
大家都在看
結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 澎湖美食│記憶中魂牽夢縈的好滋味... 「經紀人界林志玲」拿漢堡考劉子銓... 名聞遐邇的牛肉麵,搭配超美味小菜... 內政部公布前3詐騙手法 假投資排... 照顧回台確診家人染疫 台南嬤曾打... 方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」... 「最美魚販」劉心語圓夢發單曲 許...

首頁 娛樂新聞 林佑威顏值要求高遭虧「外貿協會」李毓芬演狗仔產生同理心