首頁 美妝保養 【新聞】美麗"棋"觀,黑嘉嘉喜歡空中瑜珈!

分享
文章

【新聞】美麗"棋"觀,黑嘉嘉喜歡空中瑜珈!

角度講座
【新聞】美麗

【台北訊】

現代人身心壓力大,全民瘋運動已經不稀奇,連久坐的職業棋士也開始動起來!?
時逢Pure Yoga來台十周年,今年大方贊助第二屆女子圍棋最強戰,今天邀請美女棋士黑嘉嘉、張正平與蕭愛霖前往慶城館體驗專業瑜珈課程。
 
 
黑嘉嘉特別以輕鬆的運動服現身,她很喜歡Pure Yoga的環境,以及瑜珈老師的上課方式,課後她神情愉悅的表示:「我有上過瑜珈課,但這裡的更專業,氣氛也更令人放鬆,很期待之後能再來體驗空中瑜珈。」雖然外表看起來溫柔優雅,但黑嘉嘉其實很喜歡挑戰刺激、體能極限。Pure Yoga資深行銷部經理周宗弘希望透過這次的合作,能讓更多不同領域的專業人士,體驗Pure Yoga的課程與環境,即日起,可上網預約申請體驗課程: http://www.pure-yoga.com/ 或電話查詢相關課程:(02)8161-7888,(02)8161-7868
 
(圖:瑜珈課後,女棋士蕭愛霖(右一)、黑嘉嘉(右二)、張正平(左一)與外籍老師合照)
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【新聞】美麗"棋"觀,黑嘉嘉喜歡空中瑜珈! 早晨「2分鐘」就可以腰瘦「15cm」!日本風行的「骨盆瘦身術」,只要簡單5個步驟,何時何地都可以做! 早晨「2分鐘」,24小時就會變瘦!日本風行的「骨盆瘦身術」...簡單5個步驟,何時何地都可以做! 早晨2分鐘腰瘦15cm!日本超夯骨盆瘦身術!讓你隨時隨地都可以瘦~ 台灣盃國際滑水賽 10國滑水高手飆浪競技 非侵入式凍脂體雕科技急凍升級 難瘦想哭成過去 別小看皮肉傷 恐引起發炎成大問題 運動傷害手不舉 竟是肩膀肌腱破裂! 【著作】趙藥師健康小叮嚀:家庭預防醫學保健指南 「解密科技」隔空夾娃娃 機器人秀咖啡拉花
大家都在看
《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 柳丁的營養價值... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆...

首頁 美妝保養 【新聞】美麗"棋"觀,黑嘉嘉喜歡空中瑜珈!