首頁 搞笑趣聞 一周的心情···辣姜哥黃智賢到位演繹

分享
文章

一周的心情···辣姜哥黃智賢到位演繹

LIFE生活網
一周的心情···辣姜哥黃智賢到位演繹

一周的心情···辣姜哥黃智賢到位演繹

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
就是要做自己!力挺「一國兩制」 黃智賢爭議事件簿 看不下去啦!黃智賢讚馬英九調課綱 高中教師狠打臉 黃智賢遭警方約談竟稱「被査水表」王定宇:妳怎麼可能受得了中國? 黃智賢自稱吹哨者讚中國沒隱匿疫情!王世堅:你要吹對地方耶 買口罩竟用抽獎?黃智賢列4點怒嗆陳時中…還把「口罩實名制2.0」功勞攬身上 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智賢崩潰嗆陳時中 臉書版1999有200讚門檻 黃智賢:畫分階級 「自己的松菸自己買」黃智賢衝柯文哲辦公室 炒作遭政治打壓後...黃智賢新節目落地中國!網諷:傑出的一手 黃智賢轟陳時中 台灣人命不值反中任務 網友嗆爆 快新聞/黃智賢:做頂天立地中國人 才有光明未來 快新聞/黃智賢提6點酸陳時中「繼續裝睡」! 還轟:你是忙著隱匿疫情還是裝瘋賣傻? 黃智賢諷「偉大的陳時中」 裝睡造成台灣社區感染 黃智賢護航遊歐里長罵陳時中失職 網砲轟:沒貢獻就別添亂 黃智賢節目遭停播 《聯合報》扯蔡政府施壓挨批「假新聞」 快新聞/嗆口罩統一徵用黑箱 黃智賢:除了反中仇中之外「長點腦子吧」 中國人不准入境!國台辦轟「歧視」 黃智賢嗆陳時中:人一獨,腦就殘 總統級假新聞!駁「施壓關黃智賢節目」蔡英文:台灣是民主國家 「變警總了嗎」黃智賢批公視任令扭曲流傳 快新聞/求和說掀波 黃智賢:不求和難道要求戰?
大家都在看
黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... 《國際橋牌社》還原1990年代離... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了...

首頁 搞笑趣聞 一周的心情···辣姜哥黃智賢到位演繹