首頁 娛樂新聞 韓國獨立樂團10cm首次來台開唱 想體驗台式洗頭

分享
文章

韓國獨立樂團10cm首次來台開唱 想體驗台式洗頭

明潮M'INT
韓國獨立樂團10cm首次來台開唱 想體驗台式洗頭

【文/陳卉昕 圖/好玩國際】

 

韓國人氣獨立樂團10cm,由主唱權正烈及和音尹哲種組成,團名因為2位團員身高彼此相差正好10cm而得名。他們以堅強的音樂實力、獨特的音色,逗趣活潑的歌詞、不插電清爽的曲風,深深吸引許多歌迷的心,首張單曲〈Americano〉2010年發行,就受到廣大的注目,許多歌都成為知名廣告歌曲,也常常攻占各大韓國排行榜。

今年在SM娛樂發行的「SM STATION」數位單曲系列當中與潤娥合作的歌曲〈德壽宮石牆路的春天〉,甜蜜的曲風及歌詞,令人充滿戀愛的感覺,大獲好評。緊接著今年愚人節推出的單曲〈喜歡春天嗎?What the Spring?〉,表面上聽起來也是溫暖甜蜜的曲風,仔細了解歌詞發現竟然是狂拿「春天」來嘲笑笨蛋情侶,這首相當有梗的單曲,發表不久很快就擠下當時人氣韓劇《太陽的後裔》主題曲拿下韓國音樂網站Melon的第一名。也因為這首歌,10cm受到更強大的討論並有趣的被封為情人去死團歌曲代表,因為太有共鳴,在10cm舉辦街頭LIVE演出時,很多歌迷都以身穿全黑代表情侶去死去死團的穿著概念到現場應援,形成一種非常有趣的現象。

10cm也宣布8月20日將來台開唱,10cm表示,因為第一次與台灣歌迷見面,有點緊張、陌生甚至可以說是有點害羞的心情,希望演唱會當天可以看到非常熱情的歌迷,他們一定會做足準備帶給大家最美好開心的演出。除了心情興奮之餘,他們還說如果有時間很想嘗試按摩洗頭,因為聽說台灣的按摩洗頭很便宜又舒服。另外,也聽過很多朋友介紹台灣有許多有特色的咖啡廳,希望有機會可以去看看。

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
染疫房仲男足跡!北投泡溫泉、用餐... 竹市社會住宅首座640戶 中雅安... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 台灣5至11歲兒童疫苗仍卡關?新... 台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 立院三審 酒駕未肇事最重可關3年... 雲檢嚴懲酒駕多管齊下 酒駕慣犯聲...

首頁 娛樂新聞 韓國獨立樂團10cm首次來台開唱 想體驗台式洗頭